Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите по истории

maeksol Знаток (312), на голосовании 2 месяца назад
мне учительница мозги делает своей историей 8 класса, говорит мол надо с прошлого года повторить, а книги то нет. я ее сдала еще в 8 классе, а сейчас книга только 9 класса. кароче расскажите мне краткое содержание книги по истории нового времени Искандерова 8 класса
Голосование за лучший ответ
Отмороженный Анонимус Гуру (4560) 3 месяца назад
Хач изнасиловал свинью
Шуфутинский дал шизу и думает что он календарь
Слаутер хаус сменил аву
Милана Просветленный (33488) 3 месяца назад
Конечно помогу! Книга Искандерова про Новое время в основном рассказывает про всякие революции, войны и изменения в обществе, начиная с 17 века и до Первой мировой войны. Там просвещение, промышленная революция, всякие Наполеоны, колонии, и так далее.

В общем, буржуазные трансформации социума, экспансия европейских держав, генезис капитализма и формирование национальных государств – вот лейтмотивы повествования, пронизанного дихотомией прогресса и регресса. Имперская экспансия вплетается в канву индустриального развития, секуляризации и эволюции политических институтов. От эпохи Просвещения до пароксизмов Первой мировой, автор ведет читателя сквозь лабиринт социально-экономических метаморфоз, геополитических коллизий и идеологических антагонизмов. Не обойдены вниманием и культурологические аспекты, включая флоресценцию романтизма, эмерженцию новых художественных течений и трансформацию ценностных ориентаций.
... Оракул (77356) 3 месяца назад
А в интернете найти скачать и почитать?
Похожие вопросы