Ivan Sviridov
Оракул
(64032)
2 месяца назад
ясное дело, что будет повышенная нагрузка! я хоть и не сантехник, но и то понимаю. фирма насоса мне ни о чем не говорит, на даче grundfos и karcher, им уже лет по 15, живы тьфу три раза.
belij
Мудрец
(13156)
2 месяца назад
Ставьте смелее ,ничего не будет плохого . Он центробежный .Не вижу какие лопасти у него - металл или пластик ? Но это ,не очень важно . И пахать он будет долго . Засеките время , он в день будет работать максимум 2-3 часа , даже если у вас дома 3 женщины .Сами задумайтесь - вам не поля орошать им .
AmigoУченик (18)
2 месяца назад
Это лучший ответ)) и Совет!!!
Насос мой металлический. Рассчитан на 35 метров подъёма и 35 литров в минуту.
Я тоже предположил, что работать должен.
По логике если рассуждать, кака разница - с Американки перейти на 15-ую трубу, или сразу через Ниппель на ту же 15-ую трубу? Результат ведь тот же..
Работаю по специальности.
У меня такая не большая проблема образовалась.
Решил я установить насос для увеличения Давления воды.
Насос купил. Вот такой.А так же, мне надо было взять ещё Американку с Наружной резьбой 25-ку.
Чтоб вкрутить её в насос.Но,, по капавшись в своих запчастях, Я нашёл Американку,, НО с Внутренней резьбой 15-ка. Вообщем я подумал-подумал, и решил, а почему бы мне и не сэкономить)) То есть не покупать ту Американку 25-ку. А вкрутить сначала Ниппель в насос, который с переходом с 25 на 15.А после уже навернуть эту Американку (15-ка).
Для чего пишу тут об этом.
Просто хотелось бы уточнить у специалистов, не будет ли нагрузки на насос, если я так закручу?
Перейду с 25 на 15......
Хотя еси рассуждать по логике,,, Труба у меня всё равно идёт 15-ка (Пластик)