Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли сдавать егэ чтобы поступить заграницу?

Элина Миончинская Ученик (114), на голосовании 1 месяц назад
я сейчас перешла в 10 класс, уже начали мучать с ЕГЭ. Понятное дело математика и русский это обязательное, но + два предмета дополнительных, выбирают для поступлении в нужный вуз (российский я так думаю), поэтому если я собираюсь учиться в другой стране, мне не нужно выбирать какое нибудь (допустим) обществознание и английский? достаточно будет сдать только русский и математику, чтобы получить аттестат и поступать в вуз в другой стране, или все таки надо выбрать еще два предмета?? я уже запуталась… помогитее
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (835503) 2 месяца назад
Заграницей сейчас русских никто не принимает. Да и раньше, нужно было закончить ВУЗ хотя бы, чтобы можно было поступить там.
Элина МиончинскаяУченик (114) 2 месяца назад
вообще шанса на то, что русских не принимают в иностранные вузы нет?(( или может если по учебной визе какой-нибудь полететь..
Элина Миончинская, по учебной визе берут всех и везде,знакомый в Польшу поступил недавно
Сим Ка Гуру (4853) 2 месяца назад
просто закончить вуз надо. А что скажут сдавать при поступлении, узнаешь уже там
22359345678908 Знаток (313) 2 месяца назад
Могут принять куда угодно если язык знаешь.
Ivan SviridovОракул (64060) 2 месяца назад
п-ишь как тройкий, сразу видно, что лично ты этого сделать даже не пытался.
22359345678908 Знаток (313) Ivan Sviridov, я не прав?
Ivan Sviridov Оракул (64060) 2 месяца назад
напиши в деканат того ВУЗа, куда собралась. я так сделал в своё время и мне там ответили.
Даниил Чубриков Мастер (1853) 2 месяца назад
Для поступления в зарубежный вуз нужно сдавать международные экзамены, а Россию из большинства международных соглашений ныне вычеркнули. Наверняка есть варианты куда поступить, но ты ж наверняка куда-то в Европу хочешь. С этим придётся повременить
в Азию хотелось поступить..
Ivan Sviridov Оракул (64060) Элина Миончинская, ого! а на какой языке планируешь обучаться?
Ivan SviridovОракул (64060) 2 месяца назад
не вычеркнули. наши сами вышли из болонской системы, круто поднасрали всем студентам.
Francofan Искусственный Интеллект (207912) 2 месяца назад
Для получения аттестата за 11 класс достаточно сдать русский язык и базовую математику.
Light Moon Мудрец (10349) 2 месяца назад
Во-первых, как у вас с языками? Знаете ли язык страны, куда намереваетесь поехать?
Во-вторых, как обстоит дело с финансами? На год нужно примерно 1 млн или даже больше. Без солидной суммы в банке выбранной страны вас не пустят.
За рубежом учатся 12 лет в школе. Поэтому надо вначале поступить в наш вуз. А потом, если времена изменятся, может, когда-нибудь... Но направление должно совпадать.
язык пока что учу, более менее говорить на нем могу, но есть над чем работать. 2) Так как я в 10 классе, думаю, что за два года финансы накопить смогу, родители очень помогут, + работа , вообщем откладывать заранее начинаем. 3) думаю придется все таки поступать в Российский вуз, а потом уже в иностранные(
хотя хотелось сразу после 11 класса. Спасибо за ответ
Элина Миончинская, "думаю, что за два года финансы накопить смогу", торгуешь наркотой мелким оптом?
Light MoonМудрец (10349) 2 месяца назад
В связи с посл.событиями всё очень сложно.
Gary SmithПросветленный (20642) 2 месяца назад
Один год российского ВУЗа обязателен не во всех странах.Норвегия, Великобритания, Австрия, Германия - да. Может быть Япония и Южная Корея. А, например, в Штаты российского школьного аттестата за глаза хватает. Да и почти во все европейские страны тоже.
Gary Smith, не надоело чепуху повторять? племянник иммигрировал к нам в ФРГ после 1-го курса ВУЗа - и надо было всё равно делать Абитур. так это эмигранту. а не эмигранту просто до свидания с порога
Light MoonМудрец (10349) 2 месяца назад
Спасибо, что пояснили)
стрекоза Искусственный Интеллект (205091) 2 месяца назад
Знаю ребят, которые уехали и учатся за границей. Последнее время многие едут в Китай, в Турцию, в Израиль. До событий ехали в Чехию, США, Германию... ЕГЭ по выбору там не нужно, но всегда есть вариант "что-то случилось" и вы в пролете с поступлением и в РФ.
Похожие вопросы