Ладно.. На этот год я уже не надеюсь, а что будет хорошего для меня в 2025? Спасибо большое)
Нина 15.7.93
Напишите полные данные рождения(место,время,дата)
Республика Адыгея г. Майкоп, родилась я на пересечении 14 и 15 июля, ровно в 00:00, но по желанию родни записали меня на 15 июля.. Так что смотрите сами, как удобней.. Год 1993.. Спасибо)
Хорошо.
с середины 2023- по 2024 были тяжелыми эти годы?
проблемы в работе или потеря положения?
У вас С 2023 года(май) начался период Саде-Сати(период Сатурна) он дает сложности и испытания. Это период когда сатурн заходит в 12,1 и 2 дом от точки вашего рождения.Весь период идет 7,5 лет. с 2023года у вас идет период испытаний по партнерам,деньгам, и цели в жизни. С мая 2025 пойдет период нахождения Сатурна в вашем 1 доме(точки рождения) до июня 2027(этот период будет связан с испытаниями вашей личности и вашей душевной силы).Следите за здоровьем. Это не значит что хорошего и радостного не будет в эти года,-будет! Но просто вам будет казаться,что все против вас или все какое то серое и не интересное или все через чур сложное в жизни...Помните,это испытания,и они пройдут на 100%! когда период Сатурна пройдет! Это временно.
С мая-Июня 2025 у вас станет хорошо на сердце и в душе,будет ощущение комфорта.
Так же станет лучше в профессиональном плане(с карьерой) или работой. !