Апельсинка ™
Высший разум
(627512)
3 месяца назад
Человек, его мозг и его возможности непознанное досконально явление. Люди только пытаются что-то познать, понять, осознать... С самого детства в каждом есть способности. С детства любила рисовать, читать, шить куколкам, любила заниматься спортом... Потом во взрослой жизни бытовая рутина, обучение профессиям, обязанности занимали большую часть времени, приходила домой и падала от усталости.... Но время течёт и жизнь меняется под воздействием разных обстоятельств... Однажды меня просто захватило в свой круговоторт творчество и на этой волне разному училась и перепробовала в исполнении. Захотела шить интерьерных кукол и научилась этому, захотела валять из шерсти и научилась этому и могу от бус и игрушек до обуви и одежды свалят всё, кроме шляп, но знаю теорию как их валять. Захотела лепить из полимерной гл ны ботаническую скульптура и научилась этому, даже преподавала уроки по лемке потом. Шить и вязать, вышивать научилась с детства... Потом были стихи, они и сейчас остаются и временами "сами" записываются на лист бумаги или печатаются в разных источниках как экспромты... Всю жизнь с самых маленьких лет хотела рисовать научиться... Сейчас захвачена рисованием, готовлюсь к своей первой выставке в ноябре 2024... Но меня ещё ждёт освоение фортепиано... Это ещё одна неиализованная мечта с детства... А потом продолжу мечтать новыми мечтами и шагать к их реализации...