Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю че делать, девчат помогите! Написать мне парню, который общался с моей дв. сестренкой?

Жаннетт Сатаулова Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
У них было недолюбовь.
Он мне понравился с первого взгляда, и я хотела с ним пообщаться, попробовать. Но я думаю, что предам сестренку. (Хотя они перестали общаться, но она имеет некое симпатие) Я могу написать ему, но не хочу нарушать женскую солидарность.

Помню, я спросила ее об этом, типо как ты относишься к тому, если кто-то из твоих близких будет общаться не подружески с ним. И она ответила, что возненавидит, и со временем отомстит.

Или мне тайно стоит общаться с ним? Все равно, наверно, не получится с ним, но попытка не пытка. Живем лишь раз.
Уффф, я запуталась.
Голосование за лучший ответ
#явсёсказал Профи (680) 2 месяца назад
Можно попробовать еще раз поговорить, попробовать объяснить, что у них, например, ничего не получилось, и он - не ее собственность. тайно лучше не делать, только хуже потом будет. вдруг она на эмоциях вам что-то сделает
Артур Акопян Мастер (1845) 2 месяца назад
Лучше найди себе другого, вдруг она планирует его вернуть
Dreamy Искусственный Интеллект (146751) 2 месяца назад
Ну спроси ее, какая ей разница если они уже не будут вместе? И тип нужно ждать пока она к нему остынет? Тогда он уже другую успеет найти.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185518) 2 месяца назад
Напиши ему - а там видно будет. Вполне возможно, что он не захочет с тобой общаться, и на этом всё закончится
Похожие вопросы