Top.Mail.Ru
Ответы

Теория мертвого Интернета

Это будет больше рассуждение и вопрос. В последнее время я очень честно начала замечать странные видео в тик токе, которые скорее всего сделаны не человеком. Есть конечно много видов таких ботов, так что перечислять все не буду. Решила сделать видео рассуждение где подниму эту тему.
Если честно эта теория уже не теория, Интернет буквально умер в 2016 году.
Крайний раз очень распространились видео с детьми, в костюмах животных, фрукт или чего еще. Люди а тик токе подловили это,и начали писать в шутку "дети молодцы, танцуют когда сверстники только ходить учатся". Но боты буквально за счет этого и развиваются.
Суть вопроса:
Можете ли рассказать что-то интересное конкретно про ботов в тик токе? Максимально интересна эта тема 🤝
Простите если в тексте есть орфографические ошибки😟

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Я думаю, что тикток вообще, вне зависимости от того, населяют ли его реальные люди или боты, - это сам по себе своеобразный гвоздь в крышку гроба человечества, и если кто-то начинает смотреть тикток, то это означает, что человек в нем уже практически мертв и его душу надо спасать, иначе не только интернет помрет, но и то, что за его пределами, тоже.

Просветленный
9мес

Если приводится теория мёртвого интернета в интернете, значит ты отлавливаешь людей, которые действительно могут что-то об этом знать.