Top.Mail.Ru
Ответы

Ракетный удар по Полтаве был нанесён 3.09: Военный институт телекоммуникаций и информатизации и близлежащая больница?

ВС РФ нанесли удар по Военному институту телекоммуникаций и информатизации, расположенному в Полтаве, 3 сентября 2024 года. По информации издания «Суспильне», атака произошла в 9:10.

Согласно сообщению украинской службы Би-би-си, на территории училища, в настоящий момент расформированного, был расположен учебный центр войск связи №179.

Согласно заявлению Владимира Зеленского, погиб 41 человек, более 180 получили ранения. Позже Генпрокуратура Украины заявила о 51 погибшем, а местные власти — о 219 раненых. По информации Министерства обороны Украины, удар был нанесён двумя баллистическими ракетами. Одно из строений института частично разрушено.

Владимир Зеленский заявил, что удар также был нанесён по расположенной рядом с институтом больнице, под завалами оказались люди. Согласно заявлению Игоря Клименко, главы МВД Украины, повреждения получили жилые здания, расположенные рядом с местом удара.

По информации российских военных корреспондентов, ракетный удар был нанесён во время построения военнослужащих ВСУ, в результате чего более 50 человек погибли.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ракетный_удар_по_Полтаве_3_сентября_2024_года

По дате
По рейтингу
Гений

Армянское радио отвечает:
Погибло по меньшей мере 89 кадровых офицеров армий НАТО и курсанты
Это не точно - погибших гораздо больше

Больница не пострадала - уничтожена часть административно-учебного корпуса и столовая

Высший разум

ужаснах

Мыслитель

..а я вчера спасал бабочку-залетевшую в форточку и упавшую в воду унитаза...я её достал веточкой..и дал ей время обсушить крылья...после чего вынес на улицу и отпустил лететь.--ну и какой из меня после этого Сентиментальный Воин-убийца ??!!

Ученик

Ты такой же, как и я!)

Мудрец

Конечно,Зеля обязательно больницу приплёл... Чтоб западные пуканы раззадорить. Близ ул.Зеньковского ,44 НЕТ НИКАКОЙ БОЛЬНИЦЫ!

Просветленный

Это какая такая больница на территории обьекта НАТО? Ври, да не завирайся!

Мыслитель

Любишь бандер ,люби и Искандер ))) ( Два )

Ученик

Литературные уроки не прошли напоасно🤭

Ученик

Напрасно*

Высший разум

Оплакиваешь?? Расскажи что там еще деЦкий сад и полно детишек!

Видео по теме