Как перестать смотреть на других девушек
Хочу узнать ваше мнение, мне 25 лет, моей девушке 21. Мы вместе 1 год. Проблема в том, что я не знаю, люблю я ее или нет. Она очень хорошая, я уверен, что она будет отличной женой. Она довольно милая, я тоже могу назвать себя красавчиком. Но я всегда мечтал о красивой девушке с модельной внешностью. Я всегда представлял свою будущую жену красавицей, от которой я не могу оторваться, когда смотрю на нее. Раньше я влюблялся в 3-х девушек, когда я с ними общался, мне не хотелось общаться с другими девушками, я мог часами смотреть на них и восхищаться ими. Сначала я просто разговаривал с моей девушкой, потому что других девушек не было, потом я параллельно общался с другими девушками. Я был готов расстаться с ней, если бы нашел другую, более красивую девушку. Я ей пару раз изменял, потому что она тогда была девственницей и не занималась со мной любовью, но я привык так делать. Я знал, что она этого не заслужила, но в какой-то момент, когда не дрочишь несколько дней, сложно контролировать свой мозг. Мы много раз пытались перестать общаться, но в итоге не смогли друг без друга. 1 месяц назад мы поехали в Турцию, я, моя девушка, мой друг и его жена. В Стамбуле много красивых девушек, в метро и на улице. Я знаю, что эти девушки не будут любить меня так сильно как моя девушка, но все время, когда я их видел, я любовался и думал, что будет, если я буду встречаться с ними. Но в то же время я не хочу с ней расставаться. Жена моего друга его совсем не уважает. В Турции у него были проблемы с деньгами, деньги кончились и он ждал денег от заказчика на оплату отеля, потом вместо того, чтобы поддержать мужа, она перевела свои деньги на счет моей девушки и сказала, чтобы не говорила, что у нее есть деньги. А когда у меня закончились деньги, моя девушка отдала свою последние 10 тысяч тенге.А в предпоследний день мы с девушкой поехали в курортный город, возвращаться было поздно, транспорта не было, а отели слишком дорогие; Мне не хватило денег. Потом мы купили одеяло и собирались спать на пляже, но ночью там было холодно и мы спали в заброшенном здании как бомжи)) Позже, когда я спросил, обиделась ли она, что это произошло, она сказала, что чувствуют себя уютно везде со мной. После таких ситуации я не хочу с ней расставаться, не думаю, что найду такого, как она. Последний раз она сильно обиделась, потому что я не знаю о чем думал, но писал на другую девушку в инстаграмме, а у нее сохранился мой инстаграм. Ее сестра сказала что она плакала весь день, после этого я чувстовал себя мразью. Больше не хочу чтобы она плакала. К тому же она потеряла со мной девственность, до встречи со мной она поцеловался только с одним парнем (бывший), в то время как я спал с более чем 20 девушками. Секс у нас был 3 раза, только начался, а до этого она делала только минет, говорит, что ей очень нравится это делать. Мне нравится спать с ней в обнимку и просыпаться вместе. Вот такая у меня история, что скажете? (Если есть орфографические ошибки, извините, я не русский)
Изменишь с какой-нибудь простиУткой, а потом будешь хныкать по бывшей
в турции красивые? ну-ну. очень большая редкость. а ты и правда пиши короче, я не осилил.
сперва научитесь доносить свою мысль короче