Ateş
Высший разум
(256727)
2 месяца назад
Правильный борщ - где много мяса (говядины) и мозговая косточка.
У Булгакова в Мастер и Маргарита - "Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, — мозговая кость…"
Правильный борщ приготовлен из овощей отличного качества, которые жаль пускать на борщ. Никакой тёрки! Свекла и морковь нарезаются вручную соломкой, чтобы сок не вытекал.
Остальное - танцы с бубном, т.е. кто как привык готовить. Ведь известно, что у каждой хозяйки свой борщ получается, даже если готовят по одному рецепту.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(228742)
2 месяца назад
правильный борщ - это квашенная свекла, и похлебка из такой свеклы.
Помидоры и болгарский перец в борще лишние.
Хохлы вообще считают что борщ - это сып из помидоров. Потому что помидоры на кухнях появились лет 200 назад, а украинцы - лет 100 назад.
А вооюбше, я как начну борщ варить, обязательно выходит типа рагу )