Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я восстановить режим сна, не спя одну ночь?

Andrey Im Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
Я хочу восстановить режим сна т.к обычно засыпаю в 2-3 часа ночи, и могу ли я не поспя ночь, и потом ложась в нужное время восстановить режим?
Голосование за лучший ответ
Краинг Кид Гуру (3554) 2 месяца назад
не протянешь так долго
Morno Мыслитель (7172) 2 месяца назад
Кайф тактика, правда уснешь часов в 12 и потом уже хрен что восстановишь
Maks Оракул (88027) 2 месяца назад
вряд-ли я пытался не прокатило, всё равно как вампир не сплю по ночам
Он Знаток (386) 2 месяца назад
Ты можешь уснуть таким способом в нужное тебе время, однако:
1. Это будет сложно, ведь при каждом положении сидя и лёжа тебя будет клонить в сон.
2. Часы это не восстановит, но при этом даст шанс заснуть пораньше на следующий день. А там и починка часов недалеко.
Семён Куликов Мыслитель (5818) 2 месяца назад
Трудно ответить на этот вопрос, потому-что я вас не знаю, всё зависит от физподготовки и психическое здоровья и стояния. Ну вот я не могу быстро войти в режим, мне нужна где-то неделя, постепенно я сдвигаю время во сколько пойду спать. А вот медперсонал (врачи и медсёстра) могут, они работают в смену, т.е. то ночью, то днём. Есть дежурные врачи, которые одну ночь работают ночью, а все остальные дни днём. Если они не уснут, не думаю, что они смогут работать.
Nos Искусственный Интеллект (284773) 2 месяца назад
Нет. Доминанты в мозге формируются / стираются 10-12 дней .
Вероника Марс Ученик (117) 2 месяца назад
Скорее нет, но возможно после перелета какого-то - для восстановления от джетлага раньше так практиковала и работало
Похожие вопросы