Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно укрепить ногти?

Всегда были такие ужасные ногти, хотя у матери они прочные. Видели бы вы мое лицо, когда оказалось, что даже у моего друга ногти лучше и ногтевая пластина больше... Как-то фиксится в домашних условиях? Только вот давайте без рецептов "корень солодки, глаз селёдки"))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
Ученик

По опыту знаю, что для укрепления ногтей помогают ванночки с добавлением эмульсии Нафтадерм. Я в прошлом году делала целый курс таких ванночек, а теперь - раз в месяц.

Профи

Попробуй пропить что-то из витаминов :омега 3, магний б6 или кальций.
А если в домашних условиях можно налить в ковш/тарелку воды чуть горячей и капнуть 5 капель йода или специальную соль для ванночку. И не вытаскивать пальцы 10 минут. Так же продаются везде масла для кутикулы , которые укрепляют ногти

Ученик

Лосьон Клавио мне очень помог. Сначала голубым пользовалась, а сейчас оранжевым на постоянной основе. Состояние ногтей значительно улучшилось

Мудрец

Продаются всякие укрепляющие покрытия.

Ученик

Здарова шляпа! Во первых чтоб ногти были крепче надо хавку арестанскую есть т.е. мясо, и пить много milk u know?<3 ну и конечно подстричь старые ногти. Грубо говоря ежедневый уход🤙🤙🤙🤙

Ученик

Я делаю гель-лак, пока только такой вариант мне помогает)

Ученик

Лимон, йод, солёная вода мне помогли. Так же, у меня была привычка прикусывать зубами ноготочек. Ноготь который я прикусывала всегда был мягче остальных. Здесь скорее во влаге дело, думаю

Гуру

Бетон

Гуру

Головой об бетонный пол с размаха попроси хмальнуть и норм будэ

Видео по теме