Голосование за лучший ответ
vasyabobrovich
Мыслитель
(7499)
2 месяца назад
Ребёнок хочет, значит отпусти. У неё выбор, или ежовые перчатки или свобода. Конечно даже дурак понимает, что свобода это круче. Отпусти. Так будет лучше. Встречатся и говорить с ней сможешь. Ничто не учит лучше как жизнь. А возможность дает свобода. Она сможет большего при свободе. Вот увидишь. Не отнимай у неё этого. У ребёнка есть душа, друзья, разум, психика. И важно сохранять это, а не пользоваться или ограничивать.
Батя красавец. Ребенок сам поймёт позже что так не надо, сначала будет много делать всякого бреда, потом меньше и меньше. А эффект будет круче чем при контроле, жизнь расставит по своим местам. Это лучший подарок.
Проблема в том что вы в разводе. Не понимаю, как так выходит. Это грустно. Поэтому лучше ее отпусти к папе.
Денис Богачёв
Оракул
(67696)
2 месяца назад
Боже....до чего я дожил! Столько ненормальных, а куда идиотов больше из них...... они верят чепухе кривой высосанной из пальца ..... Глазам своим не хочу верить даже, тьфу черт попутал
zarik
Гуру
(3354)
2 месяца назад
По ходу,скоро разразится цунами)Фантазия это или нет,но таких ситуаций хватает,когда дети прыгают от одного родителя к другому и обратно.Подаст кто в суд,проиграет мама в кои-то веки,да и то только потому,что ребёнок достаточно взрослый,и папа,как и доча не нуждаются в деньгах.Да,тебе ничего не остаётся.как только переживать,но с таким воспитательным процессом отца,и в целом его отношением к доче,с её образом жизни,далеко они не уедут,ибо ,,наевшись от жизни кучу дерьма",она либо сама поумнеет и вернётся к тебе,либо куда раньше отец сам с неё сольётся,не пожелав тащить такую ношу,это только по началу ему в радость причинять тебе боль,но он ещё не знает на что подписался.Жди роднульку)
Светлана Максимова
Мастер
(1791)
2 месяца назад
Папу решить родительских прав и взять на воспитание к себе ребенка ,дочь будет довольно ,если у вас получиться и вы оградите свою дочь от этой жизни. Бог вам в помощь. Молитесь Богу и просите помощи у него.
Я не разрешаю всего вышеперечисленного, отслеживаю и контролирую ее, но побывав с папой в отпуске в деревне, дочь ставит меня перед фактом, что она хочет жить с папой.
Сегодня звонила классная руководительница дочери, и сказала, что первый день учебы ребенок пришел без тетрадей вообще, второй день учебы ребенок вообще не пришёл, якобы плохо себя чувствовала, но учитель встретил днем мою дочь на улице с подружкой.
Отец дочери считает, что раз у ребенка есть паспорт, то ей дозволено уже всё!
Договориться у меня с ним не получается, в разводе мы с ним уже 13 лет.
Как быть в данной ситуации, идти в опеку?