Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

У меня Самсунг телефон. Постоянно самовольно отключается музыка в фоновом режиме. В чем может быть причина?

Заметил, как на моем телефоне Самсунг серии А очень часто отключается музыка. Приходится вручную заново включать её. Пользуюсь музыкальным проигрывателем Pi Music Player. Кстати, когда пользуюсь родным проигрывателем Samsung Music, такой хрени почти не наблюдаю. Также заметил, что некоторые приложения тоже слетают в фоновом режиме, например, телеграмм тоже прерывает фоновую скачку или отправку. В чем может быть причина? И как исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Дело в программе.
Может через другое приложение слушать музыку?

Профи
4мес

Та же проблема. Постоянно музыка и видео встаёт на паузу. Был старый самсунг А51, постоянно отключалось все. При чем, если переписываешься в вотсап и одновременно слушаешь музыку, или, если просто приходят сообщения на вотсап. Сразу начинает барахлить. И это не зависит от того какой плеер. ВК или яндекс. Или ютутб,
при чем не важно, читаешь ты параллельно ватсап или нет. Помогала только перезагрузка телефона. И чистка. Но не на долго. Через пару часов опять.. купила новый самсунг ультра23. Думала что этот точно не будет тупить. Но нет! Все тоже самое! Это бесит страшно. Явная недоработка создателей. Мне очень нравится как работает камера. Режимы съёмок. Всё супер. Но эти постоянные выключения портят всё! И главное, я реально не знаю что с этим делать. Менять бренд не хочу.

Знаток
10мес

у меня похожая проблема, но с точностью до наоборот: иногда музыка начинает проигрываться в фоновом режиме после просмотра видео. я также пользуюсь телефоном Samsung версии s24.

я думаю, что в вашем случае причина может быть в приложении, которым вы пользуетесь. лично я решила эту проблему подпиской на яндекс музыку, и проблема с неожиданным проигрыванием музыки исчезла после перехода с вк музыки на яндекс.