Приснился кошмарный сон про свой день рождения
пару раз во время сна просыпалась в холодном поту и бешено колотилось сердце. вкратце: приснилось, что вся родня была на празднике и с самого начала происходил бред, позже кто-то пропал, дом разнесли, меня обвиняли во всех возможных вещах, а родители уехали, не желая меня видеть. не очень подробно конечно, но было довольно жутко.
подскажите, кто знает, к чему все это приснилось (со вторника на среду) 🙏
грубо говоря день рождения мой будет через полторы недельки. (мне 15, если что)
перед днем рождения за пару недель и после пару недель, человека обычно плющит и колбасит. в эти дни проходит много контрольных точек завершения разных программ и недоработок.. просто как аврал, надо всё доделать.. оттого и сны такие.
Сколько вам лет значения не имеет, к проблеме ваш сон,
Вы не хотите приглашать родню на свой день рождение...
Вас родители не одобряют....
Вы понимаете, что отношение с роднёй из за этого испортиться...
А такие сны подсознание показывает, издеваясь над тобой,
когда слышит всю неадекватность к проведению своего Великого и Могучего ДР...и каждый год одно и то же...
Все подростки, со свойственным ему максимализмом, очень беспокоятся и много думают и говорят о своё дне рождения.
Это потому, что мания величия зашкаливает.
Сон это итог и вывод твоей мыслительной работы.
Отличный сюжет для сновидца Дом - означает ограничение в четырех стенах, если его нет, то нет ограничений и весь мир у твоих ног.
А День рождения- это праздник РОЖДЕНИЕ ТВОЕЙ СУЩНОСТИ для новых свершений, для блага, твое ПРЕОБРАЖЕНИЕ-РОЖДЕНИЕ.
Будет семейная ссора в твое день рожденья.
Дом разнесли, это нехорошо. К большим ссорам, к Ооооочень большим неприятностям. Держите себя в руках,, раз вы видели такой сон, значит судьбой вам так написано. От судьбы не уйдешь. Просто будьте аккуратней