Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заварить чай?

зачем я живу Ученик (82), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Леонид Сутурин Гуру (3623) 2 месяца назад
Молодежь совсем отупела...
Леонид СутуринГуру (3623) 2 месяца назад
Кстати я тоже не знаю как варить чай
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8177) 2 месяца назад
Ну так чо скоро будут подавать тока енергетики для поддерждания жизни как в матрице
Vladimir Skriabin Просветленный (21244) 2 месяца назад
Это искусство.
Но, значительно проще, в 10 раз проще, чем кофе.
Выбор сорта чая и срока сбора. Это уже много.
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8177) 2 месяца назад
Такая же наука как заряжать воду от екрана
Vladimir Skriabin Просветленный (21244) Mega Van, можно, с помощью правильно заваренного кофе прожить до 100 лет. А можно пить три в одном, и скопытиться в 50.
Кирилл Перевезенцев Профи (961) 2 месяца назад
Электродами попробуй заварить. Ну или поставь чайник, кастрюлю или котелок на газовую плиту, доведи воду до кипения, а затем уже перелей ее в посуду, предварительно добавив сам чай и сахар
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877416) 2 месяца назад
любителям в домашних условиях запрещено, чай заваривать могут только ПРО-повара с ранком не ниже 199 лвл
Ваня Ванин Мастер (1864) 2 месяца назад
Подходишь к чашке,и кричишь во все горло: по домовому веленью,по моему хотенью,чай сделайся!!! И он сделается.
Егор Томилов Ученик (104) 2 месяца назад
В чайнике и Вори чай с пельменями
Искусственный Интеллект (144839) 2 месяца назад
Налей кипяток не более 80 градусов в чашку!
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (108309) 2 месяца назад
Заиметь заварной фарфоровый чайник, ополоснуть его кипятком, положить порцию сухой заварки чая по Вашему выбору, залить кипятком, закрыть чайник крышкой, дать постоять, чтобы чайный лист.. И все.
Костя Газманов Ученик (4) 2 месяца назад
кипити в оду в электро чайнике и наливай и пакетик чая макай туда
Елена Николаевна Оракул (87217) 2 месяца назад
Чайная ложка заварки на стакан крутого кипятка.У меня сейчас френч-пресс.Очень удобно-никакие листочки и веточки не попадают в чашку
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211947) 2 месяца назад
Прогрейте чайник перед завариванием. Для этого наполните его примерно на треть горячей водой, подождите 30 секунд и слейте воду.
Положите в чайник листья. Обычно требуется 2–3 г или одна полная чайная ложка на 250 мл воды.
Залейте листья горячей водой.
Для каждого сорта чая существуют свои рекомендации по пропорциям, температуре и времени заваривания.
Похожие вопросы