Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему это происходит ночью? Может ли быть это раком

Неизвестный Человек Ученик (56), на голосовании 1 месяц назад
Мне 15 лет и у меня бывали панические атаки щас уже все прошло и переросло лишь в ночную тревожность,пару ночей ее не было за то сегодня вот что произошло.Я лег спать поспал примерно часа 3 потом почему то не мог заснуть и чувствую покалывание в ухе(правом) и лежал я тоже на боку правом после у меня пошли сильные очень мурашки с пяток до головы и я не мог двигаться и так уже 4 раз за одну ночь что это?
Голосование за лучший ответ
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104524) 2 месяца назад
Возможно ВСД. Сходи пожалуйста к неврологу. Сосуды это не шутка. И вообще не мешало бы глицин попринимать, но повторяю, нужно к неврологу. И успокойся, не рак)
Неизвестный ЧеловекУченик (56) 2 месяца назад
Спасибо,а МРТ точно не стоит делать?
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104524) Неизвестный Человек, ну что уж прям сразу так мрт?)) Узи сосудов головы назначат и посмотрят. Не пугайся ты так. Если по поводу панических атак и тревожности обращался к врачу, значит лечение было назначено.да?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Об этом нужно спросить в другой категории ответов.
Krom Просветленный (43008) 2 месяца назад
остеохондроз такое дает, спазмы. зарядку делай на ночь, валик для спины.
можешь почитать группу вк mozg
.. Оракул (73607) 2 месяца назад
Рак оказался следствием длительного мощного негативного эмоционального фона. Достаточно отпустить переживания и не будет болезней, ну ещё двигаться телом, зарядки походы на прогулку, даже чисто подвижностью своего тела вы уже сбрасываете это эмоциональное напряжение. Только в меру конечно же, если переусердствовать то и в физической активности может быть вред.
Похожие вопросы