Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моë тело мой алтарь моей души...кто тогда я?...

qowvop V Знаток (305), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139546) 2 месяца назад
Машина= тело человека?
Живая Душа= водитель машины=тела человеческого?

НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ ХОЗЯЕВА НАЧАЛЬНИКИ САМИ ЛЮДИ,
НО НАДО РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
Здесь и Сейчас Гуру (3639) 2 месяца назад
Как ответишь - такой и будет результат.
Дедуля Оракул (79073) 2 месяца назад
Чё не знал? Остаётся тавда придурок, раз такие мысли лезут.
PrometheusИскусственный Интеллект (331847) 2 месяца назад
ты я смотрю дурень здесь всех готов оскорблять, а не урод ли ты сам старик помойный?
Дедуля Оракул (79073) Prometheus, Тебе давно сказал кто Ты Прометей. Чё ещё до сих пор сомневаешься? Придурок он и в африке придурок. Азвиняй! Я вопросов не задавал, помогай автору. Чё ума не хватает? Чего тавда придурью своей лезешь куда не просили? Ну ты чего до сих пор мозги болят? Азвиняй! АВтору вопроса помоги! Чё ума не хватило помочь? Тавда чё полез? Азвиняй!
Роза Друид Просветленный (47637) 2 месяца назад
алтарь для жертвоприношений..душа жертва-ты наблюдатель
Андрей Никитинский Мудрец (14086) 2 месяца назад
Не "моя душа", а "я - бестелесная, бессмертная, несотворенная душа, или дух".
Алена Панина Знаток (456) 2 месяца назад
Мое тело, моя душа, мой дух... Мое тело встроено в физический мир, живет и действует внутри материи и неотъемлемо от неё. Моя душа связана с телом и действует через него, но живет в тонком мире. Мой дух управляет душой и телом, но принадлежит миру духовному. Кто я? где я? Меня нет ни в физическом, ни в тонком, ни в духовном мирах, но я постоянно влияю на них через свой дух, душу и тело. Я за пределами материи, у меня нет формы, нет образа, нет имени. Меня невозможно обозначить каким-то словом, это я даю всем имена и названия. Мне невозможно приписать какие-то качества, я за пределами качеств и бытия. Человек это тело+душа+дух, я за пределами человека. Я могу себя осознать только после того как сброшу тело, душу, дух.
Странник Искусственный Интеллект (106277) 2 месяца назад
Вспоминай. Человек то, что он помнит о себе
CHARODEYKA Мудрец (15648) 2 месяца назад
Ты божественная искра чистого сознания.
Похожие вопросы