Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестали общаться с девушкой.

Artemius Phaul Ученик (68), на голосовании 1 месяц назад
Недели 3 назад я признался в любви своей подруге и это оказалось взаимно. Мы начали встречаться и всё, до чего у нас доходило это объятие после прогулки один раз, да и только. А так просто ходим гулять, играем в карты и разговариваем по душам. Но где-то неделю назад она уехала в город и вчера вернулась домой, но она как будто за это время ко мне остыла, не пишет не скидывает видео в ТТ и в итоге совсем с ней перестали общаться. Стоит мне вообще пытаться что либо сделать? Я много раз пытался начать диалог, но она отвечала холодно. Думаю пригласить её ещё раз погулять, но теперь думаю, а стоит ли?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 месяца назад
Лучше спросить, что случилось, почему она себя так ведёт. Возможно, она нашла ещё какой-то другой взаимный интерес.
Dimm Che Мудрец (16822) 2 месяца назад
Ей *беседы* не нужны ... Она хочет машину подороже , отель , море, деньги и секс . А не разговоры ...
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
Если она тебе нравится, попробуй поговорить с ней. Узнай в чем дело, самому будет легче
Kore de mikoto Мыслитель (5218) 2 месяца назад
Она промыла тебе мозги, сделала жалким слабым, зависимым и будет держать тебя на поводке
Похожие вопросы