Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Физические свойства веществ

White Phantom Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
сахар,соль,лимонная кислота ,сода
агрегатное состояние
цвет
запах
вкус
твердость
плотность(РО)
растворимость в воде
температура плавления
кипение
Голосование за лучший ответ
wenezg Мастер (1222) 2 месяца назад
хз калькулятор открой
Sid Знаток (253) 2 месяца назад
Сахар:
Агрегатное состояние: твердое
Цвет: белый
Запах: отсутствует
Вкус: сладкий
Твердость: хрупкий
Плотность: около 1.59 г/см³
Растворимость в воде: хорошая
Температура плавления: примерно 186 градусов Цельсия
Температура кипения: не применимо

Соль:
Агрегатное состояние: твердое
Цвет: белый
Запах: характерный, соленый
Вкус: соленый
Твердость: хрупкий
Плотность: около 2.165 г/см³
Растворимость в воде: хорошая
Температура плавления: 801 градус Цельсия
Температура кипения: 1465 градусов Цельсия

Лимонная кислота:
Агрегатное состояние: твердое
Цвет: белый
Запах: характерный, кислый
Вкус: кислый
Твердость: хрупкий
Плотность: около 1.63 г/см³
Растворимость в воде: хорошая
Температура плавления: 101–105 градусов Цельсия
Температура кипения: не применимо

Сода (гидрокарбонат натрия):
Агрегатное состояние: твердое
Цвет: белый
Запах: отсутствует
Вкус: слабощелочной
Твердость: хрупкий
Плотность: около 2.2 г/см³
Растворимость в воде: хорошая
Температура плавления: 851 градус Цельсия
Температура кипения: не применимо
White PhantomУченик (87) 2 месяца назад
БОЛЕ,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,ЧТО ТАК ЧЕТКО РАСПИСАЛ
СПАСИБООО
Sid Знаток (253) White Phantom, просто тупо скопировал, это чат gpt
KitlerМастер (1242) 2 месяца назад
спс бро
Похожие вопросы