Sid
Знаток
(253)
2 месяца назад
Сахар:
Агрегатное состояние: твердое
Цвет: белый
Запах: отсутствует
Вкус: сладкий
Твердость: хрупкий
Плотность: около 1.59 г/см³
Растворимость в воде: хорошая
Температура плавления: примерно 186 градусов Цельсия
Температура кипения: не применимо
Соль:
Агрегатное состояние: твердое
Цвет: белый
Запах: характерный, соленый
Вкус: соленый
Твердость: хрупкий
Плотность: около 2.165 г/см³
Растворимость в воде: хорошая
Температура плавления: 801 градус Цельсия
Температура кипения: 1465 градусов Цельсия
Лимонная кислота:
Агрегатное состояние: твердое
Цвет: белый
Запах: характерный, кислый
Вкус: кислый
Твердость: хрупкий
Плотность: около 1.63 г/см³
Растворимость в воде: хорошая
Температура плавления: 101–105 градусов Цельсия
Температура кипения: не применимо
Сода (гидрокарбонат натрия):
Агрегатное состояние: твердое
Цвет: белый
Запах: отсутствует
Вкус: слабощелочной
Твердость: хрупкий
Плотность: около 2.2 г/см³
Растворимость в воде: хорошая
Температура плавления: 851 градус Цельсия
Температура кипения: не применимо
агрегатное состояние
цвет
запах
вкус
твердость
плотность(РО)
растворимость в воде
температура плавления
кипение