Top.Mail.Ru
Ответы

Мне сегодня приснилось то что я пошла в первый класс в 2014 году, к чему снится это?

Мне сейчас 11 лет, я в 6 классе, приснилось будто я просыпаюсь и вижу на столе учебники 1 класса, и ещё будто я посмотрела на время, а там показывает 16 сентября 2014 год, но на самом деле мне в 2014 году был всего 1 годик, но во сне мне было 6-7, так как я была в первом классе, так к чему это приснилось?

По дате
По рейтингу
Ученик

Мозг воспроизводит все возможные варианты данного события и один из них вы лицезрели во сне

Это просто память и начало учебного года.

Ученик

Я не была в первом классе в 2014 г. Щас мне 11 и я в 6 классе а в 2014 мне вообще 1 годик был

Сновидение о возвращении в первый класс может символизировать желание вернуться к более простым и беззаботным временам, когда все было легче и не было таких больших ответственностей, как сейчас. Возможно, вы чувствуете себя перегруженным или стрессованным в своей текущей жизни, и подсознание пытается найти способ вернуть вас к состоянию спокойствия и невинности, которое вы испытывали в детстве. Также возможно, что сон может указывать на необходимость вернуться к основам или исправить какие-то ошибки или проблемы, возникшие в вашей жизни с тех пор, как вы были ребенком.

Ученик

Да но я не была в 1 классе в 2014 году мне всего 1 годик был в то время это просто сон

Мыслитель

Ты хочешь совокупления с годовалым ребёнком

Вам как раз годик?

Ученик

Капец а мне всего 11

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Мда

Просветленный

К двойке по чтению

Ученик

М-да ну что за люди?