Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Бьютилэнд
+4

Действительно ли питание определяется группой крови? Стоит ли следовать этому принципу? Или всё индивидуально?

У меня, первая положительная группа крови и я не ем мясо и молоко. В ближайшее время подключу в рацион питания яйца куриные и буду чаще есть рыбу и надеюсь смогу пить кефир. А вот от запаха молока меня тошнит и я с кухни выхожу, когда моя мама ест творог или пьёт молоко. И мясо 🥩 не ем никакое. Чувствую, что это не мой продукт. А мой друг зожевец сказал, что это на уровне психики и что такого не должно быть, у него у самого первая группа крови и он сам ест мясо и говорит, что мне нужно сходить к психологу и что психолог снимет блок, который у меня стоит на питание и я начну есть мясо. 🥩 А мне как - то и не хочется есть мясо. Хотя по группе крови я мясоед. А по образу жизни вегетарианец.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.Всё это ЧУШЬ,новомодные фуфловые теории.Ну а если тебе что-то не нравится-НЕ ЕШЬ.

Искусственный Интеллект
10мес

Никакой связи с группой крови. А насчет мяса - есть вегетарианцы, но лучше таких крайностей избегать. Древние люди очень часто ели животную пищу и организм к ней хорошо приспособлен.
Помнится, читал Рукавишникову - это наш индолог, жила в Индии - как она пробовала стать там вегетарианкой. Пишет, что мозг отказался работать, не могла ничего делать по специальности. Но те, кто вегетарианцы с детства - у них обычно организм прспосабливается. И то с трудом. Вегетарианец Рамануджан был гением, но и умер в 32 года, что частично приписывается его вегетарианству :(

Искусственный Интеллект
10мес

Чтээ?
Впервые слышу такую чушь . Мясо необходимо мозгу, чтобы он работал. В противном случае наступает дистрофия мозга и что толку что человек стройный и у него чистые сосуды , если он запредельно глупый.