Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

На кой ляд разрабы любого приложения особенно разных банков и доставок постоянно обновляют свои 💩 приложения.

Так ладно бы они обновляли и не беспокоили они буквально принудительно заставляют это делать иначе прога просто не работает. И такое чуть ли не каждый лядь месяц меня уже достало их навязчивость, да меня годами устраивает интерфейс который есть в менее известных приложения которые просто наверное с выпуска не обновлялись, и мне норм вообще на кой ляд я вообще им должен что то, обновляйте но меня не беспокойте меня все устраивает в старой версии, зачем они это делают? Вообще я считаю пора всем российским приложениям на том же RuStore и компаниям запрещать выпусксть обновления мобильных приложений без действительно веских оснований, а не таких как: А мы решили интерфейс обновить теперь там будет больше картинок и букавки большие, старое не будет поддерживатся так что качай давай обнову - за такое штрафы просто неординарные по 10-20-30% прибыли забирать за выкрутасы. Напишите ваш ответ в комментах, согласны ли вы с этим.

Анонимный опрос
Согласен, нужно с этим идиотизмом что то решать!
Нет, приложение должны обновлятся, долой все старое да будет новое!
Свой вариант в комментариях.
Всего голосов: 5
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Из-за этих принудительных обновлений,приходиться раз в год, делать сброс до заводских,чтобы освободить место во вн. памяти.

Искусственный Интеллект
10мес

Чтобы оставаться в обойме?Любая контора,обновляя модельный ряд,тупо привлекает к себе внимание.А обновления эти,зачастую состоят из замены нескольких болтов на другие и добавлением буквы в название модели.

Просветленный
10мес

Исправление\тестирование настроек безопасности чтобы нельзя было вкрыть твои 25 рублей на дошик

Просветленный
10мес

то есть, у тебя при КАЖДОМ обновлении хочешь сказать меняется интерфейс приложения, я правильно понял?

10мес

Банками не пользуюсь