Александр Вис
Мыслитель
(8443)
7 месяцев назад
Если соседи шумят в разрешённое для этого время, то единственный законный выход - переселить бабулю в тихое место или сделать шумоизоляцию, если соседи нарушают закон - продолжать жаловаться в соответствующие инстанции
Алексей ВасинУченик (77)
7 месяцев назад
в среднем с 20:00 до 24:00 пока родители сами спать не лягут этот шум продолжается
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(118255)
7 месяцев назад
Нельзя для шума разрешённого и неразрешенного времени суток. Если речь идёт о шуме, не вызванном бытовой необходимостью, обратитесь к прокурору. В России, собственник жилого помещения, систематически нарушающий права соседей, может быть лишён права собственности на жилое помещение. Инициатором этого выступает прокурор.
с одной стороны его понять можно, но нам с бабулей этот ответ не понравился, мы им сказали "а это ваши дети и проблемы ваши, что вы не можете им объяснить, и что у них нет сострадания что сверху живет очень старенькая бабушка мы не обязаны их слушать, почему мы их слушать должны?" он сказал "раз такой умный попробуй объясни моим детям", я говорю "почему я должен ТВОИХ детей воспитывать?" он видимо обиделся и сказал "значит твоя бабка - твои проблемы, разговор окончен" и закрыл дверь. Участковый беседовал с ними, их даже штрафовали, когда я вызывал полицию, шум в отместку видать стал только сильнее.. Был бы разрешен самосуд я бы давно разобрался с ними, но увы нельзя. Кто знает как решить ситуацию в нашу с бабулей пользу по закону? Помогите пожалуйста.