Почему мне мои коллеги и начальник говорят что , если мне 30 лет , то я должен херачить на работе ….
Типо молодой , здоровый , надо деньги зарабатывать . И я замечаю что это у всех в коллективе такое мнение . Ну я глядя на то как им эти деньги достаются сделал вывод , что оно того не стоит , всех денег не заработать , лучше больше отдыхать и уделять время семье , а не сходит с ума на работе , думать постоянно о работе , жить на работе . Как вы считаете , я действительно что-то делаю не так в свои 30 лет ?
Представь, наблюдается корреляция между возрастными когортами и социально-экономическими установками касаемо трудовой деятельности. Индивиды, достигшие третьего декадного периода онтогенеза, зачастую интернализуют парадигму максимизации финансового капитала через интенсификацию профессиональной активности.
Однако, необходимо учитывать концепцию гедонической адаптации, которая постулирует, что уровень субъективного благополучия не всегда коррелирует с уровнем дохода. Альтернативные модели самореализации, акцентирующие значимость нематериальных активов, таких как family time, обретают все большую релевантность.
В итоге, персональная аксиология является доминантным фактором при определении оптимального баланса между трудом и личной жизнью. Deviatio от общепринятых норм не обязательно является индикатором маладаптации . а может отражать индивидуальные приоритеты и стратегии достижения хорошего бытия
Потому что Ваши коллеги и начальник не читают книги,не ходят в театры,не посещают музеи и парки,не слушают красивую музыку,не ездят на дачу. Есть такие люди,у которых в голове одна работа. Они могут 6 дней в неделю по 12 часов вкалывать,но Вы таким людям говорите "в России официально 8-и часовой рабочий день". Нужно уметь ставить на место таких людей.
Поразвлекайся, пусть послушают твой разговор про ТВОИХ котировки акций норникеля на лондоской бирже. Обсуждение участка у моря на Кипре 12 соток (гектаров).
ВОТ ОНИох... ох.... Как Удивятся?!?
должен но не обязан.
Потому что в тебе они видят лишь исполнителя обязанностей для заработка денег, то есть не слишком и сильно ставят тебя в почëт
Значит ищи работу где платят больше?
А ты в 30 планируешь сдохнуть или у кого-то на шее сидеть?