Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно какие сроки времени ожидания взлома игр star wars outlaws и

вуконг интересно когда емпресс возмётся за денуво. сколько примерно ждать появления этих пиратских игр на торентах как вы думаете. хотя бы примерно. мне кажется что вуконга быстрее ломанут чем звёздные войны.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Одни игры появлялись на торрентах уже через несколько дней после релиза, другие приходилось ждать больше года, а некоторые игры остаются не взломанными по сей день.

Таблица популярных игр с Denuvo и сроки их взлома.

Особое внимание стоит обратить на свежие ААА-игры с Denuvo. Mortal Kombat 1, Assassin’s Creed Mirage, Street Fighter 6, Prince of Persia: The Lost Crown и Dragon’s Dogma 2 все еще не были взломаны, а это тревожный знак для Star Wars Outlaws.

Скорее всего новая игра по «Звездным войнам» от Ubisoft не попадет на торренты до начала 2025 года, если по какой-то причине вдруг не станет мишенью для главного эксперта по взлому Denuvo — хакерши EMPRESS.

Учитывая огромный опыт EMPRESS, нет сомнений, что хакерша может взломать Star Wars Outlaws. Вопрос лишь в том, захочет ли она этого?«Императрица» год молчала и в середине июля 2024 года все же вышла на связь и объявила о своих планах. Хакерша разрабатывает собственную MMO и собирается вернуться к взлому игр с Denuvo лишь после окончания работы над своим проектом.

Что касается игры "Black Myth: Wukong", то она со старта побила рекорды Elden Ring и Cyberpunk 2077 по онлайну в Steam, а значит, игра очень востребована среди геймеров. И если какой-либо хакер не будет достаточно замотивирован во взломе Black Myth, то появления игры на торрентах придется ждать около года или даже больше.

Ученик
9мес

Чувак я задал вопрос почему нету этой игры взломанной но мой вопрос сразу удалили а почему твой вопрос не удаляют?

Просветленный
9мес

вуконг взломают возможно, а юбиков вряд ли, до сих пор брекпоинт и мираж не взломаны, ну больно оно надо, будь игры хорошие наверняка взломали бы

Мудрец
9мес

Их не взломают, проще купить оффлайн аккаунт