Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ходить на физическую культуру во время месячных?

Марина Загоровская Ученик (84), на голосовании 2 месяца назад
я читала, что можно и один раз пошла на физру. по этогу кровотечение усилилось и живот адски болел. до этого случая не ходила потому что не было, но сейчас ходить страшно. вдруг кровотечение опять усилиться и я протеку? (заранее говорю, что у меня очень обильные и больные месячные) классную попросила сказать учителю (он мужчина и у него нет дочек) она нечего не сказала ему. сказала ему сама, что болит живот и не могу заниматься, в ответ получила «если живот болит надо в больницу, а не мне говорить» сидела с двойкой потому что отказалась заниматься. мама говорит, что я придумываю и у меня нечего не болит и не обильные они у меня. она этот вывод сделала потому что у нее не так ? говорит ходить на урок и не придумывать. пыталась взять справку, но мне отказали потому что «девушки должны терпеть» я в тупике. не знаю что мне делать.
Голосование за лучший ответ
Андрей Ол Ученик (138) 3 месяца назад
можно, только будут видны на жопе красные пятна
Кент Искусственный Интеллект (118745) 3 месяца назад
В эти дни всегда и везде девушек от физры освобождали. Ну прикинь устроишь багровые реки, кому от этого хорошо будет. Учитель сука
Александр Вис Мыслитель (7951) 3 месяца назад
Да скажи физруку что у тебя голова болит, так все девушки делают
даша бак$$ выдраа Просветленный (24365) 3 месяца назад
конечно можно если не сильно мешает
Марина ЗагоровскаяУченик (84) 3 месяца назад
я существую еле как с этой болью, как мне заниматься?
даша бак$$ выдраа Просветленный (24365) Марина Загоровская, бле,я же сказала " если не сильно мешает " если сильно - не занимайся,в чем проблема?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4041) 3 месяца назад
Вообще думаю не желательно. Если заляпаешь зал всё будет на совести препода?☹️
Alex Искусственный Интеллект (118407) 3 месяца назад
если нет болей и сильного кровотечения то можно.
у меня есть и боль и сильное кровотечение, но выхода из ситуации нет
Alex Искусственный Интеллект (118407) Марина Загоровская, сходи с утра в медпункт, думаю тебя освободят без проблем.
Sarmat Искусственный Интеллект (219323) 3 месяца назад
Паленые друзья ... Играют на кукулеле,
И старый телефон глючит почти всегда.
Кроссовки порвались, как все мои штанишки,
А водопад меж ног кричит прощай физра ...
Наталия Кислицына Гуру (4137) 3 месяца назад
Бред какой-то у вас в школе... А действительно сходить к нормальному доктору можно? Или ТАК поговорить с мамой, чтобы у неё сомнений не было?

НЕ ДОЛЖНЫ девушки "терпеть"! За такие слова ваша врачиха может запросто лицензию потерять (в нормальной стране так бы и произошло).
Ну или просто послать всех (вежливо) и сидеть на лавочке: плевать на "двойку", здоровье дороже. Это и унизительно крайне, когда тебя гонят "терпеть боль"...
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (209149) 3 месяца назад
В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ?? Кисуня, в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ приём у врача порядка 100 баков. И ни кто, с такой глупостью, туда не пойдёт. Это первое. Второе, врачи в любой стране работают в юридическом поле, а не в ваших хотелках. В какой стране -месячные уважительная причина не выхода на работу или учебу?
Наталия Кислицына Гуру (4137) Вера Петровна, ты-то дальше своего Семиструйска никуда не ездила и нигде не жила - кой прок с тобой это обсуждать? Давай, скачи выше - патриотствуй... В нормальных странах (в той же Канаде) базовая медицина бесплатна, или очень дёшева (как в Китае). А ребёнка от школьных уроков могут освободить, если он/она пожалуется школьному врачу на недомогание. Я понимаю, конечно, что вы, патриотня грязная, совестью не обременены. Но речь шла не об "освобождении от работы или учёбы", а о том, что совсем юной девочке во время месячных может быть больно бегать и прыгать на физкультуре.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (209149) 3 месяца назад
Уже смешно! Повторяю для вас лично-НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ЗАКОНА КАНАДЫ ИЛИ ДРУГОЙ СТРАНЫ -МЕСЯЧНЫЕ ПРИЧИНА ПРОПУСКА УРОКОВ?
Наталия Кислицына Гуру (4137) Вера Петровна, на идиотов время не трачу. А отвечаю на основании моего собственного стажа работы учителем в канадских школах.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209149) 3 месяца назад
Спросить у мамы-она ходит на работу вот время месячных? Тем более-это не болезнь
мама у меня работает дома. у нее они идут мало и без болезненно, а у меня наоборот. я знаю что это не болезнь. я могу ходить на урок, но так у меня усилиться кровотечение и боль.
Похожие вопросы