Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли ходить на физическую культуру во время месячных?

я читала, что можно и один раз пошла на физру. по этогу кровотечение усилилось и живот адски болел. до этого случая не ходила потому что не было, но сейчас ходить страшно. вдруг кровотечение опять усилиться и я протеку? (заранее говорю, что у меня очень обильные и больные месячные) классную попросила сказать учителю (он мужчина и у него нет дочек) она нечего не сказала ему. сказала ему сама, что болит живот и не могу заниматься, в ответ получила «если живот болит надо в больницу, а не мне говорить» сидела с двойкой потому что отказалась заниматься. мама говорит, что я придумываю и у меня нечего не болит и не обильные они у меня. она этот вывод сделала потому что у нее не так 😐 говорит ходить на урок и не придумывать. пыталась взять справку, но мне отказали потому что «девушки должны терпеть» я в тупике. не знаю что мне делать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

В эти дни всегда и везде девушек от физры освобождали. Ну прикинь устроишь багровые реки, кому от этого хорошо будет. Учитель сука

9мес

Бред какой-то у вас в школе... А действительно сходить к нормальному доктору можно? Или ТАК поговорить с мамой, чтобы у неё сомнений не было?

НЕ ДОЛЖНЫ девушки "терпеть"! За такие слова ваша врачиха может запросто лицензию потерять (в нормальной стране так бы и произошло).
Ну или просто послать всех (вежливо) и сидеть на лавочке: плевать на "двойку", здоровье дороже. Это и унизительно крайне, когда тебя гонят "терпеть боль"...

Мыслитель
9мес

Вообще думаю не желательно. Если заляпаешь зал всё будет на совести препода🤔☹️

Просветленный
9мес

конечно можно если не сильно мешает

Мыслитель
9мес

Да скажи физруку что у тебя голова болит, так все девушки делают