Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мог испортить солянку( туш.кап) перебором моркови? Запаха капусты нет! Тошнотворное что-то.. Маслом не перебарщивал..

Перчик. Оракул (52031), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128264) 2 месяца назад
Зачем в тушеной капусте морковка? Достаточно добавить разведенную томатную пасту, соль и перец.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22474) 2 месяца назад
Зачем ? велосипед?
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193201) 2 месяца назад
Конечно.Морковка даёт лишнюю сладость.
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 2 месяца назад
Сладость капусты нивелирует томатная паста, а вы ещё сладкой морковки напихали. ?
Wasabi Искусственный Интеллект (259210) 2 месяца назад
Запросто. Я кладу на 1 кг капусты, примерно 300 г моркови. Идеально, всего в меру. Не знаю, может чуть подсолить, перца добавить, лаврушки, томата и ещё немного потушить?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674705) 2 месяца назад
Дело не в вас ,дело в супе .он самый вредный и не вкусный из всех .молочный только хуже
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228742) 2 месяца назад
а зачем в этом супе капуста? Она его испортит
Перчик.Оракул (52031) 2 месяца назад
Учимся читать! У нас солянкой называют тушоную капусту, а не баланду из колбас...
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228742) Перчик., у вас у кого?? Тушеную капусты у вас привыкли называть названием рассольного русского супа?? Мдя...
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113938) 2 месяца назад
нельзя
если там не одна морковь
и чуть-чуть капусты
просто у вас нос ничего не чует
Похожие вопросы