Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение загранпаспорта госуслуги

Анастасия Журтова Ученик (151), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день!
Подскажите пожалуйста может у кого-то была такая ситуация.
Подала заявление на госуслугах на замену загранпаспорта ( 10 лет), заявление проверили, пригласили в МВД, оплатила госпошлину, записалась на прием, пришла отдала паспорт, сфоткалась, тем временем заявление на госуслугах так и висит в статусе "Приостановлено".
Голосование за лучший ответ
Леопольд Замятин Мыслитель (6020) 2 месяца назад
Скорее всего вы не явились в указанную дату, но не стоит переживать! Скоро всё обновится и вас пригласят, у меня была такая же ситуация.
Анастасия ЖуртоваУченик (151) 2 месяца назад
Да, я не успела в срок 15 дней так как запись была там плотная.
Статус заявления изменился на « приостановлено» ну это из-за того что я не успела в срок, потом я пришла у меня все приняли без проблем, но статус заявления так и не изменился.
Хотя прошел почти месяц.
Леопольд Замятин Мыслитель (6020) Попробуйте уточнить непосредственно у ведомства в переписке, на госуслугах есть такая возможность.
Вот как, может и у меня будет так же.
Спасибо за комментарий!
Буду ждать значит.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210574) 2 месяца назад
Смотрите в комментариях ведомства причину приостановки и устраняйте её. Иначе дело может никуда не сдвинутся, если причина выявилась после подачи документов.
Да нет там никакой причины.
Приостановлено потому что я не явилась в ведомство в течении 15ти дней, пришла на 16й день, все доки у меня приняли и сказали, что придет оповещение на почту или госуслуги.
Но статус заявления на госуслугах как был приостановлено так и есть.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210574) Анастасия Журтова, ну тогда только ждать, когда обносится. И пробивать на сайте ГУВМ готовность по номеру внутреннего паспорта.
Manera Просветленный (40923) 2 месяца назад
Приостановлено - ставит такое состояние дела непосредственно овм. Вам надо позвонить в ваш овм и попросить выставить корректный статус заявления. После Принято и после подачи доков и фотографирования должно быть Оформление, а потом Приглашение. Это, вероятно, косяк овм. В любом случае, госы не могут это изменить.
К сожалению, в ответах выше вас дезинформировали.
Спасибо!
Похожие вопросы