Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продавец просит оплату за доставку Сдэк

Neji 24 Ученик (81), на голосовании 1 месяц назад
Пару дней назад я нашёл себе новый телефон на авито, договорился обо всем с продавцом и оформил доставку авито доставкой, через пару минут он отменяет заказ и говорит что он отправляет только через Сдэк и скидывает реквизиты своей карты, я перевожу ему деньги за телефон и жду отправки, через день он отправляет мне чек о том что заказ был мне отправлен и молчание пару дней, заказ почти доехал до меня но продавец начинает просить 609 рублей за доставку о которой он мне и слова не сказал, подскажите что теперь делать?
Голосование за лучший ответ
Дрон Г. Оракул (76071) 2 месяца назад
пусть кинет ссылку на свой сдек. Или что то вэтом духе. На крайняк-пускай сделает, что эти 609 рублей ты оплатишь при получении. Похоже на найэпалово-но это не точно.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 2 месяца назад
тебя жизнь учит, попробуй тележить что лично ты доставку не заказыввал и стой на своем, а что там назаказывал кто, то тебя не волнует
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143852) 2 месяца назад
Покупать технически сложный товар через Авито - уже риск!

А оплату СДЭКа продавец должен был оговорить заранее.

Тут самое интересное, что он может с любой момент, до вручения вам посылочки - отменить доставку (и товар вернется и деньги ваши тю тю).
Так что сообщите ему, что оплатите, по получении товара - раз он забыл сообщить что доставка СДЭКа всегда за счет покупателя.
Похожие вопросы