Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените завтрак на диете

Lika Gabadze Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
На упаковке ветчины из индейки написано подозрительно мало калорий на 100 грамм, всего 110 калорий.
В упаковке 13 кусочков.
Получается в 3 кусочках около 25-30 калорий, такое может быть?

Завтрак на похудении:
2 варёных яйца (150 к)
1 маленький кусочек сулгуни (60 к)
1 кусочек хлеба (70 к)
3 кусочка ветчины из индейки (30 к)
Чай с 2 ложками сахара (40)

По калориям аппликация посчитала: 359 калорий.

Может быть все это всего лишь 350 калорий?

Нормальный завтрак на похудении в 12:15, если следующий приём пищи будет в 17:00?
Голосование за лучший ответ
t p Мастер (1172) 2 месяца назад
Не хватает микроэлементов и ферментов натурального происхождения для правильного синтеза всех продуктов питания.
Lika GabadzeУченик (3) 2 месяца назад
Меня больше момент похудения волнует
t p Мастер (1172) Lika Gabadze, так вот при правильном приеме пищи , ваш организм избавляется от ваших ненужных отходов жизнедеятельности, что является естественным процессом, а если вы не будете вообще кушать , или очень мало, то вам грозит внутренняя интоксикация от вашего г.вна.
Alex Bene Мастер (1417) 2 месяца назад
Не хватает торта и роллов
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26362) 2 месяца назад
Мне бы ещё на обед осталось. Это при том что я не на диете и при приличной физической нагрузке.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396565) 2 месяца назад
это не диета. если бы я завтракала да еще вот с такой едой я бы уже весила 130 кг
Lika GabadzeУченик (3) 2 месяца назад
А я вежу 47
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396565) Lika Gabadze, веШу а не вежу. и какого ты роста ? 150 см? незачем худеть тогда
вэлл Просветленный (41767) 2 месяца назад
Вот как у меня посчитал калькулятор.
Это завтрак чемпиона будет, если добавить немного овсяной каши, а вместо чая - какао.
Проехали Знаток (329) 2 месяца назад
Да, для ветчины из индейки столько калорий нормально, есть и по 80. Завтрак для диеты нормальный, только стоит добавить овощей и фруктов.
Похожие вопросы