Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, помогите пожалуйста:

Bana DOCCU Ученик (181), на голосовании 1 месяц назад
пришел со школы, к нам привезли дрова. Рабочие попросили позвать маму. Ну я пошёл, она была в спальне с маленькой сестрой. Я пошел и тихонечко шепнул: мама, тебя рабочие зовут. Она на меня наорала: вы меня за#бали все, то так, то все. Я ушёл в свою комнату. Она ушла на улицу. Пошла по болтала с рабочими и зашла домой. Начала на меня орать: вы все тупорылые, почему ты не мог все узнать у них самостоятельно. Я объяснил: мам, меня попросили позвать тебя, на что я слышу ответ: ты тупорылый как твой папа (говорится о отчиме) захлопнула дверь. Проходит время, я выхожу на кухню, наливаю кофе. Все хорошо. Мама попросила зделать дрова так чтобы можно было пройти через кучу. Я сделал. Пришла мама, сказала: и что ты сделал? Тоскай. Я ей показал что я сделал и сел на лавочку. И слышу: ты тварь, кого я воспитала, ты ужасный сын, не хочу тебя видеть. Сижу в комнате, говорит: вот твой папа (мой родной) так же, привезли дрова, он х#й наволил и лёг в постель... Я не могу, помогите мне тяжело...
Голосование за лучший ответ
счастливое чучело Мастер (2222) 2 месяца назад
Классная семья?
Bana DOCCUУченик (181) 2 месяца назад
Да.. (
счастливое чучело Мастер (2222) Bana DOCCU, ты главное не воспринимай в серьез, твоя мать себя показывает как отвратительный родитель. Всегда знай что ты нормальный парень и не давай себя гнобить
user 001 Оракул (52631) 2 месяца назад
ну ищи девушку соседку или терпи
Похожие вопросы