Выбираю машину, что лучше? (Haval Jolion 2024, H3, Cherry Tiggo 7 pro Max)
У меня Haval Jolion 2023, не рестайлинг. Хочу обновить машину, взяв что-то получше. Выбор пал на Haval H3, вроде по обзорам лучше чем Jolion на голову. Но так же многие советуют Cherry Tiggo 7 pro Max, хотя мотор слабее чем у H3 и она ужасно тесная, места там нет ни водителю, ни тем более пассажирам (Лично сидел в обеих машинах). Так же подумывают просто перейти на рестайлинг Джулика, что бы в будущем перейти на Новый Geely Atlas (сейчас не по карману, но в планах эта машина). Так как сейчас старый джулик потеряет в цене из-за наличия рестайлинга.
ДополненБюджет до 2,9 мл. ну максимум 3.
Вариатор не бери, 30 тысяч ездит и всё
Выбираешь машину, а пишешь названия каких-то кетайских смартфонов? Нет в твоём списке машин 😂
Бери уж лучше Хонду ЦРВ, хоть и с пробегом, но машина.
Да-да, я когда Jolion выбирал, мне такие же писали. Что китай - не машина. В итоге доволен машиной.
Если будешь менять машину то лучше возьми ту в которой больше доверяешь
Tiggo 7 хорошая машина. Конечно у каждого свои взгляды на технику, но если бюджет 2,9 до 3 мл, то я бы поднапрягся и взял бы новую HAVAL F7x. В салоне https://sadko-avto-haval.ru/о на стоит 3 349 000 .
Бери хавал h3
тебя кинули жестко это не машины а шмурдяк
Диванный клоун)
,
Лучше Geely Atlas Pro .
Тоже подумывал над этим вариантом, но точно ли он хорош ? Лучше Jolion? Может всё же H3 будет получше
Лучше напиши, какой у тебя бюджет - может быть посоветуют что-то получше этого.
Бюджет до 2,9 мл. ну максимум 3.
Еще года два-три смело на своей катайся, сейчас экономически не выгодно менять тебе