Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накрутить отзывы на Авито?

Васили Васильков Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Занимаюсь бизнесом на авито, не хватает положительных отзывов, как можно их увеличить?
Голосование за лучший ответ
XXVII Мастер (1353) 2 месяца назад
Плохо бизнесом занимаешься видимо, раз отзывы крутить нужно) Мамкин бизнесмен
Кто то где то Мыслитель (8103) 2 месяца назад
Ну купить их можно по 500 рублей за штуку. Только там сейчас условия настолько жесткие, что еще нужно будет состряпать накладные, что товар или услуга была продана. Иначе потом удалять. Я как то брал себе 3 отзыва на сервисе, чтобы 5 звезд было, заплатил по 200р за каждый, а в итоге через неделю мне все отзывы удалили. Так, что там сейчас нюансов немало. Я сейчас просто купил себе телефоны, симки и сам нагоняю отзывы и веду и свои аккаунты и клиентские, там помимо отзывов хватает нюансов.
Генадий Пукин Ученик (102) 2 месяца назад
Продвижение на Авито, достаточно сложный путь.
Самое важно это количество отзывов на вашем профиле, для этого можно их накручивать, но мало, кто делает такую услугу качественно. Поэтому я использую https://topclick24.ru на нем очень низкие цены и отзывы практически никогда не слетают.

Также очень важно накручивать ПФ он продвигает ваши объявления, я делаю по 50 пф в неделю на одно объявление и получаю очень хорошие результаты, всегда нахожусь в ТОП-1 поиска по ключевым запросам
Похожие вопросы