Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина перестала говорить слова любви в ответ, когда я пишу перед сном «я тебя люблю, спасибо за день». Разлюбила?)

О М Ученик (19), на голосовании 1 месяц назад
Я всегда проявляю инициативу, первым признался в чувствах, стараюсь ради неё, подарки, поступки, всё, что могу. Она немного холодна, хотя я не совершаю ошибок, всегда спрашиваю, что случилось, любую проблему стараюсь решить сразу.

Недавно спросила, как бы ты отнёсся, если звонит бывший муж, я ответил, что если нет ничего губительного для наших отношений, то не вопрос, если есть у него планы - то с него спрошу при личной встрече. Может сочла меня агрессивным, но виду не подала.
Стараюсь ради неё и её ребенка, максимально.

Может ли быть такое, что моя женщина от меня уплывает?
Голосование за лучший ответ
Стас Неной Просветленный (27127) 2 месяца назад
А за что такого любить. Только использовать. вот она и пользуется.
Дальше делай подарки, пресмыкайся, и старайся ради них. Или делай выводы
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Приелось однообразие. Ты неоригинален, а раз она уже побывала замужем и родила ребёнка, то романтические сопли уже отошли даже не на второй план.
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
Беда в том, что эти отношения больше нужны вам. Вы вцепились в них мертвой хваткой и навязываетесь. Женщина холодна, потому, что соскучиться не успевает. Вы ей снова и снова накидываете ласки и внимания. При чем, даже когда не просят.
О МУченик (19) 2 месяца назад
То есть, нужно быть холоднее и исчезать? Тогда, какие это отношения...
Вета Антонова Мудрец (10090) О М, нормальные. Каждый человек прежде всего должен ценить себя, а не партнера. Иначе вы нарушаете баланс и в любых отношениях наступают перекосы наподобие вашего.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Она тебя никогда и не любила. Бабы лохов не любят, они их просто используют.
Ещёпоодной Гуру (2523) 2 месяца назад
Женщины большое значение придают таким вещам. Раз в ответ не говорит - собирается тебя слить.
Похожие вопросы