Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ДЕТИ

ДОБРЫЙ СЛОВянин Знаток (267), на голосовании 1 месяц назад
Очень актуальный вопрос на самом деле и как показывает практика и показания о переписи населения РФ, многие граждане, не понимают для чего создавать детей, гугл так же ответа адекватного не даёт, всё как то эгоистично выходит:
- думать о том что будут думать о тебе после смерти,
- создать свой монастырь со своими правилами,
- чтобы не выделяться, у всех дети, я тоже хочу,
- создать для себя рабов, а получается создание рабочей силы для государства

А на самом деле получается то совсем наоборот, детям стукнет 18 и они уедут искать счастье в другом месте, чтобы не быть бесплатными рабами, потом когда вернутся спросят у тебя что то вроде такого:
- нахрена меня родили я вас не просил
- почему когда меня рожали, не подготовили базу для нормального существования
- почему чтобы выжить в нынешних условиях, надо постоянно работать
- почему ходят по земле дауны которые хотят драться и убивать
- о чём вы только думали когда решили меня родить, если вы страдали в этом мире, зачем умножаете скорбь путём увеличения себе подобных и добавление ненужных забот ответственности и работы, вам что так скучно жилось что ли, чтобы вы решили завести себе новых проблем?
Голосование за лучший ответ
GoshaNagibator2004 Мастер (1152) 2 месяца назад
Чтобы поддерживать онлайн бравл старса
animeshniki debili Мудрец (13663) 2 месяца назад
типа продолжение рода и все такое
Тупой Даун Профи (560) 2 месяца назад
Дети нужны чтобы потом хвастаться с друзьями, в общем то дети нужны для того, чтобы скомпенсировать смерть бывшего друга ещё в восьмидесятые года
Кофейная Крыса Мыслитель (5378) 2 месяца назад
1) Для повышения демографии.
2) По пьяне залетели.
3) Ради получения выгоды, будь то деньги или признание семьи.
4) Для себя. Некоторые люди действительно хотят ребёнка и заводят его намеренно, тщательно всё обдумав.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145860) 2 месяца назад
Значит, и вы были ошибкой. Срочно исправляйте.
Vasyok Просветленный (20091) 2 месяца назад
родителей твоих тоже родили без их согласия а потом наказывали за то что у них нет детей.
Самое интересное, чтобы решить все твои вопросы из второй части нужно из режима защиты (режим выживания вслествие психологической травмы), надо перейти в режим атаки (те самые дауны которые хотят драться и убивать). Нужно понять что без рисковая защита это самая риискованная стратегия. надо ворваться в айтишечку, атаковать рынок труда чтобы получить халявную высокооплачиваемую работу и все в таком духе, но для этого надо развить всякую там уверенность наглость, сошал скиллз (которые тупо 1000 способов оскобрбить чьюто мамку)
Похожие вопросы