Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда уже ркн сдастся и разблокирует ютуб?

Лёша Брунько Гуру (4893), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
♚︎ Of Nothing Мыслитель (6186) 4 месяца назад
Никогда, они у нас "самые умные"
Тимур Курбанов Мыслитель (8544) 4 месяца назад
Когда люди восстанут
Николай ОлейниковПрофи (967) 4 месяца назад
ради ютуба?)))
Тимур Курбанов Мыслитель (8544) Николай Олейников, да, это ущемление прав
Алехандро Просветленный (46887) 4 месяца назад
А что ему сдаваться, это же не телеграм, который удачно обходил блок. Ютуб ничего не делает, чтобы обойти блок.
Никита ИльинГуру (2826) 4 месяца назад
есть миллиарды способов обойти ограничения, щас смотрю видики на самом высоком качестве
Алехандро Просветленный (46887) Никита Ильин, я про компанию, она не борется с блокировкой себя
скотина пендюх Ученик (125) 4 месяца назад
Мне побивню, я через приложение в зомбоящике смотрю
Skel™ Мудрец (16541) 4 месяца назад
никогда, скоро совсем залочат)
Никита Ильин Гуру (2826) 4 месяца назад
если появятся куча способов обойти ограничения
ferzrrn Просветленный (39187) 4 месяца назад
28 августа «Коммерсант» сообщал, что российские интернет-провайдеры начали самостоятельно внедрять в своих сетях решения, позволяющие преодолеть зaмeдлeние yоutubе, которое осуществляет РКН через свои ТСПУ.

2 сентября рoскомпозор заявил, что будет привлекать к административной ответственности (статья 13.45 КоАП) и даже лишать лицензий российских интернет-провайдеров, которые применяют технологии обхода блoкирoвок сайтов вопреки требованиям влaстeй, пишет Fоrbеs. В письмах не указаны конкретные сайты, но очевидно что речь идёт о yоutubе.

YоuTubе в настоящий момент не заблокирован на территории России (никаких официальных заявлений от роскомнадзора до сих пор не было), что не позволяет ему применять в отношении операторов меры реагирования и какие-либо санкции.
Николай Олейников Профи (967) 4 месяца назад
с чего бы ему сдаваться,обилие способов обхода не гарантирует что все этими способами будут пользоваться.целевая аудитория,на кого все эти блокировки и направлены пользоваться вашими обходами как раз и не будут.
Похожие вопросы