Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, как лучше поступить с ноутбуком....

у меня asus m15da-bq1256. покупался конечно же для учебы, ну и чтобы можно было и поиграть во что-нибудь не слишком требовательное. а, и для всяких программ для творчества, типа фотошопа. 5 месяцев назад пришлось отдать в ремонт, потому что все начало лагать, не запускаться, даже в паверпоинте презентацию нормально не было возможности сделать. мне поменяли пасту, активировали винду, еще проделали кучу всяких (даже не знаю нужных ли вообще) действий. Он заработал, но не надолго. через месяца 2 все снова вернулось в прежнее состояние. вирусов на ноуте нет никаких. нагрузку на него ни одно приложение не оказывает. ( все проверялось ). И вот возникает такой вопрос. Стоит ли снова относить его в ремонт ( ему лет 3-4 не такой старый, но я боюсь, что он снова сломается, и снова придется с ним что-то делать. а за прошлый ремонт пришлось отдать 10 косарей, такое себе..) или же лучше будет приобрести новый? если второй вариант, то посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую модель для учебы, игр и дизайна в пределах или плюс минус 50к р. заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Судя по моделе, ноут вполне нормальный, думаю нужна !нормальная! диагностика для начала. 10тр за "ремонт" по описанию проблем, выглядит сильно подозрительно.
Считаю, нужен нормальный сервис или человек. Просто гарантии, что что-то такое будет с новым нет, так как не ясно, что это.
Но если денег много, покупай новый, а старый я могу купить как "сломанный" :)
PS:Я себе покупал новый, просто потому, что старый совсем стал старый, менять там детальки я уже смысла не видел и хотел новый легкий ультрабук.

Оракул
9мес

Вот не плохой ноут для простых игр типо геншина и дестини 2. И он уже с лиц виндой

Искусственный Интеллект
9мес

поищи нормального мастера по отзывам. в этот сервис не носи .если за ремонт назовут ненормальную цену то конечно лучше новый купить ,а этот либо самому починить либо продать на запчасти .

9мес

Старый починить и продать ( с предупреждением что претензии не принимаются)
За 50к увы нового ничего хорошего не взять...
Ноутбук HUAWEI MateBook D 15 BoM-WFP9 можно присмотреться...

Искусственный Интеллект
9мес

Для начала, какой на нём жёсткий диск? Если HDD - то заменить на SSD.