Голосование за лучший ответ
Вета Антонова
Мыслитель
(9834)
2 месяца назад
Вернуть, конечно. Надо расставаться осознанно, из-за обоюдного разочарования. А вы расстались из-за недоразумения.
Семен КоневМастер (1676)
2 месяца назад
Я бы десять раз подумал, возвращать ли такую, которая СРАЗУ ЖЕ побежала жить с другим пацаном, только лишь из-за того, что квартира вдруг оформлена на маму, а не на парня.
Семен КоневМастер (1676)
2 месяца назад
Ууууу, "И тут Остапа понесло" :))) Девка Вета слетела с катушек. Вот, наглядный пример для автора этого вопроса - какие бывают девушки, когда что-то не складывается "по-ихнему".
Попутный Ветер
Мыслитель
(8647)
2 месяца назад
Я бы лучше посоветовал девушке не связываться с вами. Если вы такой перестраховщик(вы не были женаты, чего вы так боялись?) и уже живя с ней в ней врага видел, и это при том, что не мог объяснить своей матери, что это ваш выбор и его нужно уважать, но самоустранился в этом вопросе, то как вы будете в сложных семейных ситуациях всё выруливать? К маме побежите?
Лёха Танкист
Просветленный
(20195)
2 месяца назад
Если ты лох, и тебе больше не светит ни одна бвба на свете, до конца твоих дней, то попробуй. Но боюсь, она сама к тебе не вернётся. Бабы не любят лохов. Если она и вернётся, то будет шпилиться на стороне, как швейная машинка, со всеми, кому не лень. Ты ведь все равно лох, даже знать не будешь, а если и узнаешь, то во всем всё равно обвинят тебя, и будешь ещё прощения просить, чтобы тебя не выкинули.
Эта шлюшка только с одного члена соскочила и сразу скаконула на другой, без всяких проблем. Каким дебилом надо быть, чтобы любить такую шлюху и тоскавать по ней уже целый месяц? Вот вам наглядный пример, когда сынок вырос без отца. Такие поражают детей ещё более худших чем сами. У тебя хоть мама умная, а у твоего, не дай Бог, ребёнка, будет мама шлюха, и сам подумай, что из него вырастет.
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(216802)
2 месяца назад
Костя - это все не так -раз ушла - то все не надо возвращать, нету там ничего хорошего
она решила тебе такую месть устроить. когда все будет чики пуки- она тебе устроит Варфоломеевскую ночь!!- видиш она быстро нашла тебе замену, а ты нет!!
да и там что нашла на много хуже обстановка - там она в стойле!!
100раз подумай- ну я бы даже на контакт не пошел... + не уважает твою мать - а как мать с вами будет -видится
это же нервы!!
Семен Конев
Мастер
(1676)
2 месяца назад
Ну, скажем так, деньги на квартиру добавила (или полностью дала) стопудово, мама. Так? Так. Потому и оформление именно на маму. В ином случае оформлять квартиру на маму не требуется.
В случае развода с женой недвижимость, купленная до брака, не делится. Там есть некоторые исключения, но обычно - квартиру бывшая жена не оттяпает.
А в отношении девушки - а это сам решай, это твоя жизнь.
Образование, родственники - это дело второе. Конечно, всегда хочется иметь родственников получше, чтобы не какие-то там забулдыги. Но что есть, то есть.
оформил квартиру на мать. Девушка когда узнала это уехала
Хреново. Определенный "звоночек", следует присмотреться к девушке получше в плане материального. Хотя и девушку понять можно - она то думала, что квартира то для нее и парня, а оказалось, маманя прижала квартирку то. Опять же, маманя, глядя на не очень благополучную девушку, беспокоится за сына.
Константин Гриднев ГридневУченик (130)
2 месяца назад
деньги - с продажи моего авто, + брал я кредит. типа с оформлением квартиры рил облажался. а то что уехала девушка объяснила тем что так как хата на маме девушка боялась что она ее выгонит оттуда потому что у них натянутые отношения
Скиф
Просветленный
(25728)
2 месяца назад
Не имеет смысла возвращать хотя бы потому, что она уже с другим. То, что она с ним, а говорит, что хочет быть с тобой, подтверждает её лживую натуру. Твоя мать была очень права с оформлением квартиры.
2 месяца назад
с ним она оправдала тот момент что годы тикают а ей хочется семью и детей. отношения с ним заменяющие отношения, чтобы забыть меня, но говорит не получается
Алекс Серов
Мастер
(1495)
2 месяца назад
Я бы не стал торопиться с возращаниями той, которая за месяц быстренько нашла замену.
Пусть та деваха теперь объясняет, почему именно она прыгнула в постель к другому в столь короткий срок и при столь мелочной размолвке. Нет, тут надо разобраться.
И лично я бы в жены такую не взял бы, это стопудово. Нафик нужна такая, которая при первой же ссоре бежит в постель к другому. Это не жена будет, а вечная "наставлялка рогов".
А любовь - она не вечна, пройдет, разлюбишь. Особенно, когда осознаешь, как быстро она тебя предала. Вот и подумай на дальнейшее - как быстро она предаст тебя в следующий раз.
Амбер
Мастер
(1568)
2 месяца назад
Браки между людьми из разных социальных слоев общества редко бывают удачными.
"Плохие девочки" хороши для "безобразий", а вот для семейной жизни они малопригодны.
Ваша мама правильно поступила. Это даже не столько необходимость оформления квартиры на маму, сколько проверка благонадежности девушки. Как оказалась, вы сами для нее не очень то много значили, коль так скоро она нашла замену и с легкостью отдалась другому. Если бы она не ушла к другому, тут еще можно было о чем-то говорить. А так - очень весьма сомнительно. И даже то, что она говорит про "люблю" - это очередная манипуляция.
Торопиться не стоит, надо спокойно обдумать. Главное - не совершить ошибку, за которую потом придется рассчитываться в неудачном браке.
Stiv
Мыслитель
(9049)
2 месяца назад
Если любит почему ушла когда узнала про квартиру. Нестыковки получаются. И с мамой не ладит и ревность проявляет на пустом месте потому что неуверенная в себе и никогда поддержки не чувствовала. Любит вас, но при этом начнет изводить вот как пить дать! Через время все вернется на круги своя, люди которые не способны контролировать свои эмоции всегда возвращаются на круги своя. Готовы снова начинать все с чистого листа и вернутся обратно к отправной точке? Сориться с мамой, которая между прочем о тебе думает и твоем будущем, идея так себе. Но раз решаешь вернуть бывшую держи ее на расстоянии вытянутой руки пару месяцев заодно и посмотришь насколько она поумнела, все взвесила и стала более адекватной в отнлшениях
Леонид Поплавский
Мастер
(1840)
2 месяца назад
написала, что передумала разговаривать и в скором времени выходит замуж)
Вот и отлично. Однако, в следующий раз не затягивайте на 5 лет с предложением руки и сердца. А то она просто устала ждать и бросилась на первого встречного.
2 месяца назад
дело не в затягивании всё на 5 лет, там было очень много факторов которые отодвигали этот момент, ссоры без какой либо причины, ревность на пустом месте, попытки завоевать лидерство и прочее. человеку говорилось это впрямую - доверяй мне, перестань устраивать скандалы и истерики на пустом месте и всу будет. но нет
Осария Ана
Мыслитель
(7326)
2 месяца назад
Девке квартира нужна была, а вы решили на мать оформить, после развода она бы себе половину оттяпала, а мать ваша права, нефиг всяким "дамам" честно нажитое одним отдавать. Если бы вместе вкладывались это одно. После вас она сразу же на другого переключилась, но он походу ее кинул, вот она и решила к вам вернутся, а ревность и угрозы, это манипуляции, якобы бойся, потерять меня можешь, другую такую не найдешь. Я бы не стала встречаться с той, которая сразу же к другому перебежала. Может кроме вас у нее запасных парней куча