Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 26 лет. У меня погиб муж на сво. Т.к тела нету, мне пришлось признавать его погибшим через суд.

прима к Ученик (37), на голосовании 1 месяц назад
Иск удовлетворили. У меня есть подруга, ей 40 лет, которая убеждала меня не подавать в суд. Что якобы я ничего не докажу. Сегодня иск удовлетворили и она мне начала писать и спрашивать, что и как там. Я сказала, что все удовлетворено. Было такое ощущение, что она расстроилась. И я это знаю. Просто не вижу причин для зависти. У меня погиб любимый человек и никакие деньги его мне не заменят. Я осталась одна. У нее есть квартира и бывший муж ей неплохо помогает, она нигде не работает и постоянно ездит отдыхать. Я хочу прекратить с ней общение. Но проблема в том, что я больше ни с кем не общаюсь. Что посоветуете сделать ? С гнилыми людьми нету желания общаться тоже .
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157259) 2 месяца назад
Найти новый круг общения вообще не проблема
ольга касторноваЗнаток (262) 2 месяца назад
Почему ты п***?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157259) ольга касторнова, я киска вообще то, это разные слова
Зеленый Слоник Мастер (2106) 2 месяца назад
Начни в онлайн игры играть.
Данил Ласый Просветленный (33648) 2 месяца назад
Ищи нового мужа. Жизнь не кончилась
l ol Мыслитель (6941) 2 месяца назад
Переспи с красавчиком из бара
Даниил Кошелев Просветленный (23207) 2 месяца назад
Почему она гнилая если не верит в судебную систему?
Marilyn Оракул (98067) 2 месяца назад
От таких людей нужно держать дальше,они вас будут тянуть вниз...примите мои соболезнования
Марина Чувакова Мастер (1120) 2 месяца назад
Сочувствую вам ?
Найдите новый круг общения, и забудьте про эту дурынду.
Я сочувствую вам еще раз, всего вам самого лучшего
Яна ....Оракул (74742) 2 месяца назад
Лк гляньте для начала
Данил Абрамов Просветленный (39236) 2 месяца назад
В 26 не иметь круг общения? Ну тогда продавайте все и бегом жить в тайгу. Я бы кстати так и сделал бы....спал бы в обнимку с медведем, бегал бы с волками.
blackstrip Просветленный (21288) 2 месяца назад
летите со SpaceX на Марс, заведете там новую семью, будете марсианкой
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695680) 2 месяца назад
Заменят, не прибедняйтесь. Для этого (денег) он туда и шёл.
Но если он был мобилизован, тогда извиняюсь и сочувствую.
"Спасибо", царю )).
Солнышко Мастер (1330) 2 месяца назад
Обязательно найдешь новых друзей, не отчаивайся! И не слушай злых фашистов, которые насмехаются над гибелью мужчин на сво!(
Анютина ГлазкаВысший разум (141244) 2 месяца назад
Деточка, вы базар фильтруйте про фашистов. Просто фильтруйте и все. Если уж не в состоянии отличить тролля от настоящего горемыки.
Видимо, придется и о вашей персоне оповестить модераторов.
Сергей Сереган Просветленный (20661) 2 месяца назад
Сочувствую и соболезную. Это не подруга тебе больше. Но не помешало тебе несколько месяцев за ней понаблюдать явно что-то скрывает
Яна .... Оракул (74742) 2 месяца назад
А что, бабника в себя влюбить не получилось?
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227463) 2 месяца назад
Подругу гнать от себя ссаными тапками
Понаблюдай за ней , она чет скрывает так как странно ведёт себя ещё и отговаривала не подавать иск

Просто её поведение странное
Мария СоколоваОракул (75854) 2 месяца назад
Очень многие люди не верят в правосудие. Когда я подавала в суд - все удивлялись, даже собственный муж.
Мария Соколова Оракул (75854) 2 месяца назад
Что значит - я осталась одна? Вы круглая сирота?
В Вашем юном возрасте не проблема совершенно найти друзей. Я когда развелась и вернулась домой в 25 лет, на работе сразу у меня появилась куча девчонок 20-летних, с которыми мы везде ходили развлекаться. И на новой свадьбе они все у меня были) Странно даже, что за всю жизнь у Вас только одна эта подруга, да ещё с такой разницей в возрасте. Вы наверное сами по себе необщительный человек.
Вообще гнилая-не гнилая - подруга нужна только для того, чтобы поболтать, сходить вместе куда-нибудь и похвастаться шмотками, больше ни для чего.
Похожие вопросы