Ivan Sviridov
Оракул
(61755)
1 месяц назад
во-первых, с друзьями отдыхать - дурная затея изначально, ибо вы переругаетесь 100%. во-вторых, если вы еще всю эту канитель будете оплачивать да еще и обслуживать их - это абсолютно скотское предложение и приглашение.
вы в гости тоже со своими продуктами ходите и потом посуду после посиделки моете?
Михалина
Оракул
(77074)
1 месяц назад
А,отдыхать-то когда,если весь быт на ваших плечах и за ваш счет! Смысл в чем?!
Отдыхать надо с мужем,для себя и в своё удовольствие!!
МихалинаОракул (77074)
1 месяц назад
но,вы же на еду на всю толпу потратитесь больше!И,всем придется угождать и тратить на это время.
Воронеж ВоронежскийПрофи (939)
4 недели назад
Продукты сейчас слишком дорогие,+ захотят алкоголь. Дешевле будет снять гостиницы с включенным завтраком.
3
Просветленный
(23446)
1 месяц назад
Человеку нужно отдыхать от других людей, от общения... а тут ещё и дети чужие.
Такая же городская суета, только со сменой декораций и избыточной тратой денег.
Такую суету можно и на даче устроить и никуда не ездить и ни от кого не зависеть.
Евгений
Мудрец
(14473)
1 месяц назад
Нет, не соглашаться. Бензин можно оплатить, а готовить 1 день вы, 2 дня они (у них больше человек). Стирку делает каждый сам. Как-то так. Если они на такое предложение не согласятся, то и конец дружбе.
O V
Мастер
(2248)
4 недели назад
Не знаю что это за отдых если туда ещё и ехать нужно, а потом обратно.
Где родился там и отдыхай, остальное цыганщина. Вам подсовывают кашу из топора.
O VМастер (2248)
4 недели назад
Есть друзья можно попросить ключи от дачи на недельку. И наслаждаться покоем.
Травушкой-муравушкой, речкой. Возможность побыть наедине с собой.
Душевное благополучие, тишина, и есть отдых.
А вы его понимаете как спец-эффекты, ваш выбор общество потребления.
Страдайте, мучайтесь. Что ещё скажешь.
O VМастер (2248)
4 недели назад
Нет никаких новых впечатлений если ты не слабоумный.
O VМастер (2248)
4 недели назад
Это по твоей логике за впечатлениями нужно ехать. Прыгни с крыши вот тебе и впечатления.
O VМастер (2248)
4 недели назад
Какие я тебе аргументы должен? Тебе нужно ты и ищи. Это твоя игра.
Каролина Хмыз
Гуру
(3047)
4 недели назад
Можно попробовать, если денег на жилье нет. Если есть деньги - не вижу смысла. Сопоставь расценки на съем жилья в том городе и стоимость работы домашнего персонала и продуктов, кажется, что в данном случае ты будешь в проигрыше
Воронеж Воронежский
Профи
(939)
4 недели назад
***За это с меня продукты на всех за свои деньги, готовка еды, уборка в доме, стирка и глажка одежды и постельного белья ***
Не стоит, Вас будут использовать как БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ прислугу.
Если кто попадёт в больницу, будут Вас винить, что плохо приготовили еду.
Моя Прелесть
Мудрец
(18319)
4 недели назад
Если вы так все считаете скрупулёзно лучше с мужем ехать. А если с ними - вдруг, там какие-нибудь доп.расходы возникнут, а они возникнут непременно, а подумать уже нельзя будет. И отступить, и отказать вроде неловко. Зачем вам душевные травмы получать которые испортят весь отдых? С вашей то жадностью
Vika
Мыслитель
(7194)
4 недели назад
Какой вариант вам удобней с ними или только на едине с мужем. Если хотите за компанию, то с ними, если только с любимым медовый месяц то с мужем.
Условия - едем на их машине. У них Ларгус, все поместимся. Бензин в обе стороны - за мой счет. Проживание для меня бесплатно, выделят отдельную комнату. За это с меня продукты на всех за свои деньги, готовка еды, уборка в доме, стирка и глажка одежды и постельного белья (есть машинка-автомат).
Стоит ли соглашаться? Или лучше съездить на свои деньги с мужем?