Top.Mail.Ru
Ответы

В школе я становлюсь как будто другим человеком

Не знаю, как объяснить. Ну вот дома я одна, а в школе я становлюсь как будто другим человеком с абсолютно другим характером, не таким как вне этой школы. Сейчас прошло лето, думала также как и обычно буду там себя вести, но переходя порог здания у меня всë меняется.
Кто сталкивался с таким, как это исправить? Я связываю это с тем, что школа - не моя зона комфорта и я не могу там быть такой, какая я есть

По дате
По рейтингу
Новичок

Так это все нормально. Просто в школе у тебя другая социальная роль, другой социальный статус. Школа - это другая среда и она требует другого поведения.
Я тебе могу привести массу примеров, когда люди в разных городах или в разных коллективах ведут себя по разному. Это все нормально.

Мыслитель

Спасибо

Профи

#куколдовод #манипулятор

#куколд

Мыслитель

И к чему это вообще?

Мыслитель

ну как, стать самой собой, слать всех подальше, игнорить всех и жить дальше

Мудрец

у меня также и я считаю это нормальным

Мыслитель

Хорошо

Ученик

Who will you be tonight? That's the question!

Мыслитель

Здравствуйте, на английском не общаюсь

Просветленный

на ответах я один а в жизни я другой

Мастер

У меня тоже такое. Думаю это из-за того что в школе много идиотов и из-за этого опускаешься сразу на их уровень.

Мастер

Просто у тебя уже психологический настрой такой, там какие-то "триггеры", которые меняют твое поведение.
У меня так же, в универе я "холодный и высокомерный", а дома - веселый, дружелюбный и спокойный.
Только у меня это оттого, что я напрягаюсь среди толпы других людей, поэтому надеваю "маску", а как у тебя - не знаю.

Мыслитель

У меня похожая ситуация

ааааа нууу лаааднноооооо

Мыслитель

Бан

Видео по теме