Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненавижу свою школу.

Лера Шевченко Ученик (4), закрыт 4 месяца назад
Живу в маленьком селе, другого выбора школы нет. В школе все парят, курят, пьют алкоголь, делают че вздумается. А я не хочу такой путь. Вот за то что я не в их компашке, меня часто дразнят некоторые.. Пару людей хорошие, дружим, общаемся, но у них есть замена мне :( а так хочется подружку, с которой я везде буду ходить всегда (
Лучший ответ
Станислав ! Мудрец (12669) 4 месяца назад
Найдется и подруга, и друг, и друзья, просто оставайся всегда собой и не изменяй своим принципам, будь всегда порядочной, правильные люди потянутся к тебе.
Остальные ответы
Шнапиун Мастер (1349) 4 месяца назад
Начало позвони президенту или мэру твоего города неважно как но позвони Обьясни что вот так то так то и мэр приедет смотреть школу если че та не так то детей на перевоспитание и вернуться как миленькие и дружи с кем хочешь
Σ Мастер (1850) 4 месяца назад
мы - несчастные люди с одной одинаковой проблемой..

..мы все здесь, мы очень похожи, правда?
blackstrip Просветленный (24221) 4 месяца назад
ты входишь в этот мир одна и выйдешь одна в старости. Все приобретаемое, включая подружек - отвалится рано или поздно. Заранее готовься к одиночеству, бессмысленности и бесперспективности, чтобы это потом не было озарением или шоком
Reqviem Мастер (1399) 4 месяца назад
Откажись от ресентимента
Лера Шевченко Ученик (4) 4 месяца назад
серьезно? хахах, я общаюсь с людьми со всех школ, кроме своей :) какой рессинтимент? я зашла в туалет на 1 минуту, а меня уже пытаются сфоткать и посирают говном. Парить им нигде смотрите ка.
Сергей Иванов Просветленный (24355) 4 месяца назад
Правильно действуешь , не будь стадом и все будет ок.
Похожие вопросы