Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь, сколько тратите на еду в день?

Пользователь удален Ученик (9), на голосовании 1 месяц назад
Решила последить на своими расходами, в итоге покупаю с работы, на работу всякие сладости, перекусы, обедаю в столовой .. у меня расточительная жизнь, как много тратиться на еду!!
Голосование за лучший ответ
Cheburek_obichni Мастер (1411) 2 месяца назад
Если честно, то мне 13 лет. Я не покупаю еду, а покупает моя мама. Я думаю, она тратит где то 50€.
Никита Просветленный (25042) 2 месяца назад
В среднем покупаю энергетики и другую мелочь. За вчерашний день вышло 1346 рублей
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 2 месяца назад
80-100К на троих в месяц.
Пользователь удаленУченик (9) 2 месяца назад
В день???
Солнышко Мастер (1330) Кот, перелет на частном лайнере в магазин входит в стоимость ))
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211947) 2 месяца назад
сегодня потратила 211 руб за хлеб и мороженое)))
Ateş Высший разум (256727) 2 месяца назад
Завтрак и обед на работе + перекус и сигареты получается 1 тысяча в день.
На ужин покупаю рыбу, фрукты, овощи. Обычно выходит 1 500 руб. Итого 2500-3000 день с учетом вкусняшек для трех кошек.
Когда дети вернутся, будет больше)
А зарабатываете сколько, если около 80 тысяч тратите на еду? Спасибо, интересно!
*Юля* Искусственный Интеллект (243509) Кот, налоговая, вы?
Я зарабатываю 20 тысяч, сколько мне тогда тратить в день на еду?
Ateş Высший разум (256727) Кот, попробуйте этот вопрос задать всем, а не мне. у меня были тяжелые времена, когда я на сутки на работу брала четвертушку черного хлеба и соль, а из вкусняшек по выходным покупала копеечный пакетик кофе нестле и самую маленькую шоколадку Аленка. Не покупайте вкусняшки, берите еду из дома, готовьте из нормальных продуктов, не полуфабрикатов, капуста/морковка/картошка/рис/гречка/курица, покупайте продукты на оптовом рынке с кем-нибудь в складчину и сразу на неделю.
Так я не жалуюсь, а спрашиваю, просто интересно, сколько, кто и почему ???????????
Ateş Высший разум (256727) Кот, а я и не писала, что вы жалуетесь) просто делюсь опытом
А если не секрет, раньше кем работали и сейчас. Трудно было подняться?
Ateş Высший разум (256727) Кот, было время, когда я всем рискнула, но подвел (ну или предал, можно сказать) любимый, потеряла все, пошла диспетчером в ЖЭК, чет какая-то копеечная зарплата, не помню, но надо было снова с чего-то начинать. Подошла к начальнику и сказала, что не хочу сидеть без дела, могу помочь что-то поделать. Стала помощником руководителя. Ну а потом шаг за шагом поднималась. Получила 2 высших образования, одно из них правда мэрия оплачивала. Училась на вечернем, субботы прогуливала)) Работаю в городской администрации мелким чиновником. Ничего особенного. Подняться не трудно, отсутствие денег подталкивает. Ну и главный стимул - дочка еще очень маленькая была.
Какая Вы молодец!!
Ateş Высший разум (256727) Кот, спасибо, но это обычная жизнь, большинство так живет - теряет, снова встает на ноги и т.д. дорогу осилит идущий
Елена Николаевна Оракул (87217) 2 месяца назад
С кошачьей едой в день получается приблизительно + -- 1000
Солнышко Мастер (1330) 2 месяца назад
Стараюсь за 1000 не вываливаться)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128268) 2 месяца назад
По-разному. Бывают закупочные дни - мясо, рыба, птица и т.д., в которые тратится больше денег, бывает - по мелочи - хлеб, молоко. Сегодня на фрукты и мороженое потратила около тысячи.
*Юля* Искусственный Интеллект (243509) 2 месяца назад
По-разному. Бывает, только хлеб докупаю, бывает, в ресторане обедаю /ужинаю. В одном случае 150 р, в другом 15 тыр.
SASS Мудрец (11328) 2 месяца назад
Средний чек за день от 450 до 600 ,покупаю продукты -готовлю дома , вне дома не ем,
кисуня) Искусственный Интеллект (297734) 2 месяца назад
и не каждый день в магазин хожу.дома готовлю и пеку к чаю.
Похожие вопросы