Голосование за лучший ответ
Дмитрий
Мыслитель
(6796)
3 месяца назад
Тоже самое у меня, наверно у всех сейчас так
Людмила ПреловаУченик (213)
3 месяца назад
У меня на двух телефонах каталог с продукцией - на 15 айфоне открывается , а на 11 нет - свой же каталог я не могу открыть : пишет ошибка с инфтнрнетом - проверьте подключение, хотя вай фай рабочий подгружен
ЕленаУченик (173)
3 месяца назад
К сожалению не у всех! Техническая служба "забила" на этот вопрос. Тупо перестали отвечать. Зашла в отзывы на вотсап - там практически у многих такая ерунда. Написала в службу айфон (у меня 12 ПРО), мне ответили, что могут быть сбои и если техслужба не отремонтирует, то это только переход на новый телефон, увы.
Ирина Фоиченкова
Ученик
(158)
3 месяца назад
Да, та же история. Не могу открыть вотсап бизнес каталог. Но при этом заказчики все могут открыть и посмотреть. У них все норм. Плюс ещё и не удаляются статусы с 27 числа только.
Ирина АнатольевнаЗнаток (287)
3 месяца назад
Вот у меня точь-в-точь как у Вас. Что делать не знаю, не добавить товары, не отредактировать. ? Заново создавать, с ума сойдёшь
Джон УикУченик (137)
3 месяца назад
При включенном впн открывается каталог, это началось после обновления ватсапа, я так полагаю это санкции вводятся против России
ЕленаУченик (173)
3 месяца назад
Мой каталог тоже все видят, кроме меня. А новые продукты добавить не могу((
Sasha Biryukov
Знаток
(373)
1 месяц назад
Здравствуйте, проблема в регионе. Та же самая песня, попробовал включить впн - сработало, могу добавить товары, устанавливать цены и тд. Советую использовать TipTop VPN.