Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Особенности индустриального общества

Ева Лех Ученик (113), на голосовании 1 месяц назад
Какие особенности индустриального общества вы можете назвать
Голосование за лучший ответ
NotAClown Гуру (3347) 2 месяца назад
наркомания и алкоголизм
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (16003) 2 месяца назад
могу назвать особенности современности, когда ты можешь сразу загуглить, а не спрашивать это здесь, но увы, аутисту объяснять сложно
3681Просветленный (20920) 2 месяца назад
чё такой агро? обидел кто-то?
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (16003) 3681, г
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108998) 2 месяца назад
Преобладает машинное производство, сложные механизмы, техника, станки. Это дало возможность массового производства товаров. Новые технологии позволили перейти от экстенсивного развития экономики к интенсивному. Использование техники снизило долю ручного труда в производстве. В отдельных производственных процессах и в отраслях экономики распространялось разделение труда. В индустриальном обществе произошли значительные социальные изменения, которые характеризует образовательный сайт Un Academy: Разный уровень доходов привел к значительному расслоению общества и формированию классов. Для работы со сложными механизмами требовались знания, поэтому увеличилась роль образования. У людей появилась возможность сменить свой социальный статус. Читайте больше: https://www.nur.kz/family/school/2072043-tri-tipa-obschestva-ih-priznaki-harakteristiki-i-otlichiya/
Похожие вопросы