Следит ли он за мной в мой сетях? жрица, 4 жезлов и 8 жезлов (дно колоды дьявол🧔🏼♀️)
по жрице я знаю что следит с левых аков, а вот как 4 и 8 жезлов трактовать?
Следит
Карты Таро, которые вы тянули, дают несколько подсказок о том, следит ли он за вами в ваших социальных сетях:
Жрица: Эта карта может указывать на то, что вы сами озабочены вопросом, следит ли он за вами в ваших социальных сетях. Возможно, вы чувствуете себя неуверенно или нерешительно в ваших отношениях и хотите знать, насколько он заинтересован в вас и вашей жизни.
4 жезлов: Эта карта может говорить о том, что он действительно следит за вами в ваших социальных сетях, но возможно, не так часто, как вы думаете. Также эта карта может указывать на то, что он может быть осторожным или нерешительным в своих действиях, когда дело доходит до проявления своего интереса к вам.
8 жезлов: Эта карта может говорить о том, что он может быть более заинтересован в вас, чем вы думаете, и может следить за вами в ваших социальных сетях более часто, чем вы знаете. Также эта карта может указывать на то, что он может быть более настойчивым или навязчивым в своем интересе к вам, чем вам было бы комфортно.
В целом, карты Таро говорят о том, что он может следить за вами в ваших социальных сетях, но степень его интереса и вовлеченности может варьироваться. Возможно, он следит за вами время от времени, но не так часто, как вы думаете, или же он может быть более заинтересован в вас, чем вам было бы комфортно. Важно помнить, что каждый человек уникален, и его поведение в социальных сетях может отличаться от поведения других людей. Если вас беспокоит его поведение, вы можете поговорить с ним напрямую и выразить свои чувства и границы.
Да, следит. 4 жезлов - карта стабильности, домашнего очага - может быть из дома своего следит за вами, когда ему скучно. 8 жезлов - карта скорости, или быстрого, мимолётного интереса - быстро посмотрел и тут же потерял к вам интерес.