Top.Mail.Ru
Ответы

Обкакался в школе на друга. Что делать?

Мне 13 лет, я поступил в 7 класс. Вчера утром я позавтракал двумя яйцами и кефиром, потому что родителей не было дома, и мне было лень готовить что-нибудь более сытное. Когда я ел яйца и запивал их кефиром, у меня был какой-то приторный вкус. Как потом выяснилось, яйца были протухшие на 10 дней, а кефир просрочен на неделю. Первым уроком в этот день была математика. Уже в самом начале я стал чувствовать что-то странное в животе. Через 10 минут давление стало невыносимым, и я отпросился выйти. Меня не отпустили, потому что я на предыдущем уроке плохо себя вёл. Я сидел и думал, что вот ещё чуть-чуть и мой анус не справится. Но спустя пару минут живот как-то резко отпустило. Моему счастью не было предела. Вторым уроком была физкультура. Я с радостью на неё пошёл. Переоделся. Но тут вдруг это чувство ко мне вернулось. Физрук заставил бегать разминку по залу. Я думал, что сейчас меня отпустит, как на математике. Я бежал и надеялся на это, но давление становилось всё сильнее и сильнее. И тут произошёл настоящий кошмар. Мой одноклассник Антон, с которым мы частенько срёмся и дерёмся по поводам и без, сидел на скамейке, типа завязывая шнурки. Когда я пробегал возле него, эта тварь поставила мне подножку, и я упал прямо на живот. Такое внешнее воздействие заставило каловые массы прорвать оборону полностью, и жидкие какашки брызнули с чудовищным напором. Напор был настолько страшный, что продырявил тонкие спортивные шорты, и всё содержимое попала прямо в лицо моему другу, бежащему за мной в тот момент по залу. Сразу все стали смеяться, а мой некогда лучший друг стал больно меня пинать на полу. До сих пор не могу забыть это, подскажите, пожалуйста, как вернуть с ним нормальные отношения?

По дате
По Рейтингу
Профи
9мес

То есть, ты лежа, попал в лицо другу ростом уже 150 см? Да лежа только если ноги загадить можно(

Мастер
9мес

Как ты мог на предыдушем уроке себя плохо вести, если ты сидел только на первом уроке?

Мудрец
8мес

Дай ему тоже два потухших яйца и кефир просроченный неделю,когда он захочет какать очень сильно надави ему на живот и подставь к его попке лицо и вы будете квиты

Профи
9мес

Нифига себе ты посрал. Ну а так соболезную, у меня вчера тоже понос был

Ученик
9мес

Ну как бро , а на перемене сбегать не как? Ну в принципе , скажи другу что ты поел просрочку а в школе тебя не пускали, и потому что ты мой лучший друг я решил тебе сделать подарок 🎁...