Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуться обратно в Мегафон и снова стать вашим абонентом?

Фиалла Елтуновская Ученик (95), закрыт 1 месяц назад
Елена, здравствуйте. Год назад у меня постоянно начал повышаться тариф, а до этого я много лет была вашим клиентом и все было хорошо. После постоянных скачков в цене я приняла решение уйти в Т-Мобайл. Пришлось сменить номер, так как мой постоянный перенести не удалось.

Сейчас хочу вернуться к вам, потому что столкнулась с неприятными сюрпризами на отдыхе и в командировках, оставшись без связи.

Как мне это сделать? Какой тариф выбрать и есть ли возможность посмотреть, свободен ли мой старый номер?

Спасибо
Лучший ответ
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂ Оракул (80698) 1 месяц назад
Елена сейчас на огороде, напишите, пожалуйста позднее
Nikolay✓Искусственный Интеллект (483767) 1 месяц назад
О, какие люди!))
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂ Оракул (80698) Nikolay✓, О, какие люди!))
Остальные ответы
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 месяц назад
Здравствуйте!
Я так рада, что вы хотите присоединиться к числу наших абонентов. Мы по вам очень скучали ?

Для того, чтобы перейти к нам с сохранением номера, вам достаточно обратиться в наш офис с паспортом, заказать SIM-карту с саморегистрацией: https://moscow.megafon.ru/help/info/sim/abonent_id/ или отправить заявку на сайте: https://moscow.megafon.ru/mnp/
Не забудьте, пожалуйста, в правом верхнем углу выбрать свой регион.
? Срок переноса от 8 дней (через сайт от 11 дней) после написания заявления.
? На переносимом номере не должно быть задолженности, блокировок и должны быть верными данные о владельце.
? Стоимость услуги 100 рублей.
? Активация SIM-карты 100 рублей.
? Адреса и график работы офисов вы сможете узнать на нашем сайте: www.megafon.ru/help/offices/ ?

Не смогу обещать, что получится приобрести старый номер, но проверить его текущий статус, если по нему не заключён новый договор, можно обратившись к нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK.

Для того чтобы я помогла подобрать вам тариф, напишите, пожалуйста, желаемые параметры, в каком устройстве и в каком регионе вы планируете пользоваться нашими услугами? ?
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (225795) 1 месяц назад
Сходи в мегафон а не с роботом Еленой общайся
Похожие вопросы