Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про жиросжигание и зал.

Арнаши Сакенов Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
Сейчас я на жиросжиганий и сжигаю где то 300-500 ккал.И теперь мне очень сложно подтягиваться или отжиматься хотя раньше не чувствовал где то до середины подхода и делал как то знаете просто что ли. А сейчас меня мучают боли в мышцах длинною в пару дней и невероятная сложность что бы сделать даже какие то 20 отжиманий хотя раньше это точка в которой я только начинал напрягаться .Если я сейчас перестану сжигать калорий то сильно ли это поможет?(Я ем 90-100 грамм белка на 80 грамм тела)
Дополнен 2 месяца назад
мне 14 вес 80 на 174
Голосование за лучший ответ
badyIoUiy Знаток (487) 2 месяца назад
не удивительно, жир это энергия, а мягкий жир - очень быстрая энергия, потеряв его вы становитесь слабым. рекомендую сбросить вес до желаемого -5 килограм, затем походить так две недели и начать наедать эти 5 килограм, вы получите желаемый вес а мягкий запас жира вернеться а с ним и энергия
Рома Просветленный (40120) 2 месяца назад
У тебя какая то неприязнь к жиру. Жир очень важен для жизнедеятельности. Непонятно что значит на жиросжигании. Как ты считаешь сожжённые калории? Или ты на дефиците калорий? Важен не белок, а углеводы, и калорийность в целом. И нужно знать для общего понимания, твой возраст, рост, и вес.
Арнаши СакеновУченик (3) 2 месяца назад
ну когда ты 80кг на 174см и у тебя 6 кг лишнего то это уже не хорошо
Рома Просветленный (40120) Арнаши Сакенов, Ну у меня 185 рост, и 102 вес. И нормально. Так как я на спорте. И "лишний" вес, это мышцы.
BAHbKA Просветленный (20796) 2 месяца назад
катаболизм начинает съедать твои мышцы. из-за нехватки углеводов слабость и бессилие. здоровью это только вредит. нужно ставить адекватные цели, а не упарываться во всё и сразу.
Zombie Мудрец (13709) 2 месяца назад
Белка маловато. Не понятно что там по жирам и углеводам. Непонятно что значит "сжигаю 300-500 ккал". Как ты это определяешь?
А вообще на диете всегда падают силовые
Похожие вопросы